|
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
а у меня теперь еда по расписанию..вчера была в диетцентре...моя обжираловка закончилась...очень хочу похудеть!
__________________ ВО МНЕ МАССА ИЗЮМИНОК!!! ДА Я, ПРАКТИЧЕСКИ, КЕКС!!!!(с) ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
не ешь после шести, не ешь мучное и сладное, больше белков - меньше углеводов - вот она формула похудения!!! |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
да, хотя бы прЭээсс надобно качать, шоб складка кожи убиралась
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бессмертный
|
![]()
Какие страшные вещи вы тут говорите...
![]()
__________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бессмертный
|
![]()
Хочу себе хулахуп. Кто что может сказать по этому поводу?
__________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость |
![]() |
![]() |
#8 |
Особо приближенный
|
![]()
у меня дома валяется...такой, настоящий, хороший...с шариками массажными....мне больно на костях крутить, но читала очень много положительных отзывов, что хорошо держит в тонусе живот и значительно видимо делает талию!!
и я все равно конечно иногда его кручу - очень даже весело))))))) кстати и на огроде по нему собирается СП
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
если бы я не увидела результата по моей сотруднице, в жизни не пошла бы, а так размеренное питание, сладкое потом тоже включают...я вчера сказала, что я не могу от него отказаться, сказали чтобы потерпела месяц, а там всё будет...за шесть месяцем 20 кг как и не бывало и чувствует себя хорошо...меня ничего никогда не сдерживало в питание, кушала всё подряд, за 6 лет имею лишних 22 кг, тяжело носить их на себе...а тут стимул появился, да и ребёнке в последнее время задумалась, а во время беременности ещё добавится килограмм так 15 и получиться необъятная Кука)))
__________________ ВО МНЕ МАССА ИЗЮМИНОК!!! ДА Я, ПРАКТИЧЕСКИ, КЕКС!!!!(с) ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Особо приближенный
|
![]()
Кукачка, обязательно прочитай книгу Миромановой "Система -60"..она есть в свободном скачивании в инете. я рекомендую!!
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
вообще, каждая выбирает себе свою идеальную диету... мне, например, ничего, кроме кремлевки не подходит... только вот када на неё задишься, бешенно хочется овощей и фруктов, а не мняса... |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
О, а мне сразу хочется хлеба (хотя без диеты я его не ем) и сладкого....
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Особо приближенный
|
![]() Цитата:
кстати, читала что от макарон (из муки крупного помола) никак не растолстеешь!!!! ![]()
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]()
я дома на орбитреке бегаю... и на мяче качаю пресик
недавно купила, но муж пока его не собрал... третий месяц так и лежит разобраный... грят - норошая штуковина... а то, шо пишут, что внутренние органы отбывает - это как его крутить то надо, шо отбил... хотя, если человек изначально очень худо - то может быть... правда тада нифига хулахуп крутить?... Цитата:
Про диетолога скажу, что с моей коллегой было: у неё подруга которая очень неплохо похудела... (как потом оказалось - на нерва)... так вот моя коллега пошла к ней и стала тупо набирать вес!!! Диетолог у неё даже анализ крови не взяла!!! ![]() А по поводу 20 кг за полгода..... на кремлевке (жесткой) вполне реально терять 3-4 гк в неделю!!! это тяжело, но мною лично проверено, что возможно (за месяц у мну ушло чуть больше 10 кг).... так шо.... |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
дааа!!! анологично!!! Цитата:
![]() у меня от обычного железного обруча с песком такие синячары были, шо ваапще капэць!!! |
||
![]() |
![]() |