![]() |
#8356 | |
Бессмертный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8357 |
Особо приближенный
|
![]()
та я тока три раза и делала((( нудно это.....но знаю, что от обортывания (если добросовестно к этому отнестись) пользы очень много!
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
#8358 | |
Бессмертный
|
![]() Цитата:
ГГГГГггггг)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#8359 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() о как!!! тады это вообще супер!!! я туда ходила на 07-00 (мне тоже не 09-00 на Казакова)... ну так шо, составишь мне компанию? единственное, там нужна справка от врача, но это как и везде ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8360 |
Особо приближенный
|
![]()
Мася, во сколько же ты встаешь?
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
#8361 |
Модератор
|
![]()
ыыыыыыы
в этом то и прикол... ![]() вообще, я встаю в 8-05 (8-10).... но када ездила в бассейн - вставала в шесть ![]() сама я себя не заставлю, а вот если с кем-то ходить, то я не смогу подвести (типа же ответсвенная)!!! |
![]() |
![]() |
#8362 |
Избранный
|
![]()
это же бассеен на той стороне или я путаю???
__________________ ВО МНЕ МАССА ИЗЮМИНОК!!! ДА Я, ПРАКТИЧЕСКИ, КЕКС!!!!(с) ![]() |
![]() |
![]() |
#8363 | |
Особо приближенный
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
#8364 |
Особо приближенный
|
![]()
![]() |
![]() |
#8365 |
Избранный
|
![]()
__________________ ВО МНЕ МАССА ИЗЮМИНОК!!! ДА Я, ПРАКТИЧЕСКИ, КЕКС!!!!(с) ![]() |
![]() |
![]() |
#8366 |
Модератор
|
![]()
то - другой, а это бассейн медакадемии...
это недалеко от материка! по ул. Лазаряна, не доезжая до светофора (там где она раздваивается) |
![]() |
![]() |
#8367 |
Особо приближенный
|
![]()
![]() |
![]() |
#8368 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
а то ![]()
|
![]() |
![]() |
#8369 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
один на той стороне - при финансова-экономическом коллежде (недалеко от бывш.дама Торговли), а второй у нас тут на правом, недалеко от Материка! |
|
![]() |
![]() |
#8370 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |