|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Ребята, подскажите, кто как украшает дом на Новый год? Хочется что-то нестандартное, а идей особо нет. Вечно одно и то же: елка, мишура, гирлянды… Может, кто-то пробовал что-то необычное, чтобы прям сразу ощущение праздника? Я думал о каких-то креативных игрушках или, может, светящихся композициях, но не уверен, стоит ли оно того. Как сделать так, чтобы декор был стильный, но не переборщить, чтобы атмосфера была уютная и не кричащая?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я в этом году решил попробовать что-то новое: купил искусственный снег в баллончике и разукрасил окна — получилось реально атмосферно. Рисовал снежинки, немного добавил узоров — выглядит, как зимние морозные рисунки, только намного ярче. Еще сделал акцент на гирляндах, но не стандартных цветных, а выбрал теплый белый свет. Они не бьют по глазам и создают очень мягкую атмосферу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Купил деревянные игрушки и добавил к ним шишки, которые сам собирал в лесу. К ним добавил ленточки из льна и натуральные подсвечники. К тому же на столе расставил свечи в форме елок и украшаю хвойными веточками. Атмосфера получается настоящая, как будто находишься в загородном домике!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я в этом году решил отказаться от привычных самодельных украшений и выбрал новогодний декор в магазине ZELENA. Честно говоря, сначала сомневался, но как только увидел их коллекцию — сразу понял, что это именно то, что нужно для создания настоящей праздничной атмосферы. Купил там венок из искусственной хвои с аккуратными стеклянными украшениями, которые смотрятся невероятно стильно. Еще выбрал гирлянды с теплым светом и несколько свечей в стеклянных подсвечниках.
Все элементы выполнены очень качественно, видно, что материалы хорошие и долговечные. Идея была сделать декор, который выглядит празднично, но не перегружает интерьер, и ZELENA с этим справилась на все сто процентов. Каждый гость отмечает, что дом выглядит как на картинке из журнала, при этом атмосфера уютная и волшебная, как и должно быть в новогодние праздники.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|