|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2024, 14:20 | #1 |
Профи
|
Посоветуйте клинику что лечит от алкоголизма
У меня возникла семейная проблема — отец часто пьет и ведет себя крайне агрессивно. Мы с мамой обсудили ситуацию и пришли к решению, что ему нужно пройти кодирование. Однако мы не знаем, в какую клинику обратиться. Подскажите, пожалуйста, хорошее место, желательно в Киеве.
|
22.11.2024, 14:22 | #2 |
Профи
|
Re: Посоветуйте клинику что лечит от алкоголизма
Такое может случиться с каждым, особенно в такие трудные времена. Главное, что у вашего отца есть люди, готовые его поддержать. Я знаю одну хорошую клинику, которая уже долгое время успешно помогает бороться с алкогольной зависимостью.
|
22.11.2024, 14:23 | #3 |
Профи
|
Это печально наблюдать, он мучает себя и нас. А ведь когда он не пьет, он действительно хороший человек, настоящий работяга. Буду очень благодарна, если ты скинешь ссылку на сайт клиники, мне нужно изучить их услуги и цены.
|
22.11.2024, 14:25 | #4 |
Профи
|
Твой отец сможет пройти кодирование от алкоголизма в клинике
Все необходимую информацию, включая адрес и контактные данные клиники, можно найти на их сайте. Также на сайте представлен перечень услуг и цен, которые зависят от степени алкогольной зависимости и ее влияния на организм. |