|
Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2021, 23:42 | #1 |
Профи
|
Табак для кальяна
Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте пожалуйста проверенный магазин, где можно недорого
|
12.02.2021, 21:27 | #2 |
Новичок
|
Re: Табак для кальяна
Добрый вечер посоветуйте где лутше купить табак и прикурсоры для кальяна ?
|
13.04.2021, 21:28 | #3 |
Новичок
|
Я заказывал табак для кальяна на сайте Аладин цены нормальные и качество неплохое.
|
21.05.2021, 15:23 | #4 |
Пользователь
|
Здесь я знаю продается табак для сигарет -
|
23.11.2024, 19:06 | #5 |
Новичок
|
Честно говоря кальян не такой уж безопасный каким может показаться многим людям. Ранее я не была в курсе, что он в своей основной масее состоит из табака с рассолом (ароматизированным сиропом). И тут как раз таки самый интересный момент, а именно для тех кто некурит сигареты кальян може вполне вызвать привыкание к табаку, то есть приучить человека к курению. Я хочу сказать что это фактически те же сигареты, только в другом облике и безобидной репутацией.
|
23.11.2024, 19:17 | #6 |
Новичок
|
Ну а коль пошли разговоры про курение, то тут как вариант можно импользовать самодельные сигареты. Почему именно они? Да потому что пачка сигарет уже дошла до сотни гривен, и это не может не ударить по карману каждого курильщика.
Альтернативный способ, это тот в котором вы сами набиваете гильзы тратя свое время и силы, но при этом экономив свои деньги. Как это выглядит на сегодняшний день думаю уже нет смысла обьяснять. Так как почти каждый вкурсе всех процессов. Могу только порекомендовать проверенный сайт развесного табака и аксессуаров для самодельных сигарет: Лично для себя покупаю гильзы слимс и бонд, неплохо забивается ручной машинкой. И хорошо накуривает, не напрягая гланды (что не мало важно) учитывая особенности развесного табака. |
27.11.2024, 18:49 | #7 |
Новичок
|
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
|