|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Скажите, кто-то знает, где можно заказать качественные дезинфицирующие средства и антисептики? Важно, чтобы они были действительно эффективными, безопасными и подходили для использования дома, в том числе для обработки игрушек и поверхностей, с которыми часто контактируют дети. В последнее время я много слышала о разных онлайн-магазинах, но выбор огромный, и я не знаю, кому можно доверять. Буду благодарна за рекомендации!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мне нравится сайт с дез. средствами - уже не раз там заказывала дезинфицирующие средства и антисептики. Удобный сайт, большой выбор, а самое главное — качественная продукция с сертификатами, которую доставляют быстро. Мне нравится, что там есть и профессиональные средства для офиса и универсальные для дома. К тому же цены вполне приемлемые, особенно если покупать такие средства оптом.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Да-да, я тоже уже несколько раз заказывала такой товар в интернет-магазине "Дезцентр плюс". Действительно удобно, особенно если нужна крупная партия или специфический антисептик для медицинских нужд. Всё соответствует описанию, упаковка надёжная, доставка без задержек. Хорошо, что такие магазины существуют — экономят время и силы.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|