Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Девишник

Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2023, 21:35   #1
Лиза Босова
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 114
Лиза Босова на пути к лучшему
По умолчанию Какой выбрать вейп?

Я хочу начать парить, но не знаю, на что обращать внимание при выборе вейпа. Можете ли вы подсказать, какой тип вейпа лучше выбрать, и какие функции должны быть важными?
Лиза Босова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2023, 21:43   #2
Алена Зуева
Профи

Настроение: Amused
Вес репутации: 115
Алена Зуева на пути к лучшему
По умолчанию Re: Какой выбрать вейп?

При выборе вейпа нужно обращать внимание на несколько факторов. Во-первых, тип устройства - существуют парочные вейпы, а также многоразовые. Во-вторых, вам нужно решить, хотите ли вы использовать жидкость с никотином или без него. Третий фактор - это мощность и емкость батареи, которые определяют, насколько долго вы можете использовать вейп между зарядками. Наконец, важен вкус и качество жидкости.
Алена Зуева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2023, 21:57   #3
Анита Лащенко
Местный

Вес репутации: 112
Анита Лащенко на пути к лучшему

Я лично покупаю свои вейпы на сайте cloud-smoke . Здесь есть широкий выбор устройств разных типов и мощностей, а также разные вкусы жидкости для парения. Я рекомендую начать с более простых моделей и постепенно переходить на более сложные, когда вы станете более опытным парильщиком.
Анита Лащенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2023, 21:57   #4
Лиза Босова
Местный

Вес репутации: 114
Лиза Босова на пути к лучшему

Большое спасибо за ваш ответ! Я теперь понимаю, что нужно обратить внимание на несколько факторов при выборе вейпа, включая тип устройства, мощность и вкус жидкости. Я обязательно посмотрю на сайте, и выберу устройство, которое подходит мне лучше всего. Спасибо еще раз за вашу помощь!
Лиза Босова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2023, 19:53   #5
igor35
Пользователь

Вес репутации: 88
igor35 на пути к лучшему

Вейп зараз не рідкість, багато де продається. А ось купити хорошу рідину для вейпу вже трохи складніше. Брав пару разів у різних магазинах, так смаку майже не відчувалося – що покурив, що просто подихав. Нещодавно купував сольову жижу для пода на сайті інтернет-магазину "HVMarket" https://hvmarket.com.ua/g100852599-s...-zhidkost-dlya смак хороший, густий дим, доставили через день, та й за ціною цілком прийнятно. Постійно там скуповуватимуся. Рекомендую.
igor35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2023, 19:06   #6
Станиславичус
Местный

Вес репутации: 93
Станиславичус на пути к лучшему

А где купить хорошую жидкость для вейпа?
Станиславичус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2023, 19:07   #7
BOBAH
Профи

Вес репутации: 124
BOBAH на пути к лучшему

Я б вам порадив звернутися в http://deepvape.com.ua/ Це чудовий магазин, який надасть вам відмінний вибір продукції від провідних виробників, включаючи POD-системи, випарники, рідини для заправки та багато іншого. Даний магазин пропонує відмінну якість, круті ціни та гарантію на свій товар, так що туди безперечно потрібно звернутися.
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2024, 19:36   #8
alisaa
Профи

Настроение: Angelic
Вес репутации: 145
alisaa на пути к лучшему

Для тих, хто хоче кинути палити, чи можна вважати перехід на вейп комфортним і безпечним рішенням? Які переваги є у вейпінгу порівняно з традиційним палінням, та як знайти магазин, де можна обрати перший девайс?
alisaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2024, 19:52   #9
kissaa
Местный

Вес репутации: 78
kissaa на пути к лучшему

Раніше я курила сигарети більше 10 років, і навіть не уявляла, що є альтернатива. Друзі порадили спробувати вейп, і я вирішила дати йому шанс. Для замовлення обрала інтернет-магазин Vape Hydra. Якщо шукаєте вейп шоп Україна - це чудовий вибір! Вейп-не лише зручність у використанні, а й значно менше шкідливих речовин. Доставка зайняла всього 1 день, що дуже круто, асортимент на сайті чудовий.
Перші дні відчула полегшення: легше дихати, а запаху тютюну більше немає. А ще вейпи мають безліч смаків, тож кожен може знайти для себе ідеальний. Дуже радуюсь, що зробила цей крок! Якщо ви теж хочете змінити звичку, рекомендую звернутися у Vape Shop Vape Hydra, точно не пошкодуєте.
kissaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2024, 03:06   #10
kihani
Пользователь

Вес репутации: 17
kihani на пути к лучшему

If you're new to vaping, a good place to start is with a simple, easy-to-use device like a disposable vape or a pod system. The Elfbar ELFA is a great option for beginners because it’s compact, hassle-free, and offers a variety of flavors and nicotine strengths. With the Elfbar ELFA, you don’t need to worry about refilling or changing coils, making it perfect for someone just getting into vaping. For nicotine strength, something between 3mg and 20mg is typically a good range to start with, depending on how much you’re used to. Look for a device that’s portable, easy to carry, and has a decent battery life to last through the day.
kihani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2024, 23:01   #11
xaliskaxpetr
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 174
xaliskaxpetr на пути к лучшему

Приветствую Вас! Вам стоит заглянуть на сайт интернет магазина Lulka - https://lulka.net/ гарантирует высококачественную и оперативную доставку ваших заказов по всей территории Украины. Это дает возможность купить вейп из любой точки страны. Для того, чтобы заказать товар с доставкой, необходимо всего лишь связаться с нашими менеджерами, используя любой контакт из указанных на сайте магазина.
xaliskaxpetr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ