Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2024, 18:37   #676
Valerass
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Valerass на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

Пишу отзыв как есть. Были некоторые проблемы в бизнесе и от отчаяния решил обратиться к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала мне знакомая, которой он помог вернуть мужа. Тут нет ничего такого как многие думают, ведь просто некоторые моменты необъяснимы. И знаете не жалею, очень многое Андрей прояснил как и что и почему. Называет такое, что никто и знать не может. Даже имена. Собственно он и сказал мне, мол проблемы решаемы лишь таким образом и только потом все наладится. По факту на текущий момент все наладилось, как он и говорил. Рекомендую. Через вайбер и ватсап тоже общается. Может кому пригодится номер Андрея +380932169225
Valerass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2024, 19:17   #677
INNAW
Пользователь

Вес репутации: 19
INNAW на пути к лучшему

Ясновидящая Варвара помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И наверное уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Варя помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что ясновидящая Варвара очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Вот ее номер +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап
INNAW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2024, 12:51   #678
Марина С
Пользователь

Вес репутации: 26
Марина С на пути к лучшему

Завжди буду вдячна магу Захару! Це дуже чуйна, уважна і ввічлива людина, яка переймається бідою, з якою до неї звертаються, і справді може допомогти. Бачить ситуацію наскрізь - навіть коли звертаєшся вгадатись, нічого по суті не питає, а говорить сам. Чула і читала, що є такі люди, але мій досвід звернення до багатьох ворожок свідчив про протилежне - деякі з них могли щось побачити про мене в загальних рисах, але багато хто був ні про що. Захар же вразив дійсно. Аж до деталей і фактів із життя. Я відразу попросила його провести необхідні роботи, щоб повернути кохання милої мені людини, з якою ми розлучилися понад півроку тому. На все пішло не більш як десять днів і коханий був поруч, а ще за три тижні зробив мені пропозицію. У шлюбі щасливі й ростимо доньку. Добре, що вчасно зрозуміла, що за своє потрібно боротися. Благо, що є такі люди як Захар, які можуть допомогти. Залишу його номер +380954248510 Viber WhatsApp
Марина С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2024, 13:29   #679
annaver
Местный

Вес репутации: 28
annaver на пути к лучшему

Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Жизнь повернула так, что пришлось обратиться к ясновидящей за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я одиннадцать лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца четыре назад, у мужа появилась любовница. Для меня это был удар,я закрылась в себе,каждую ночь мокрая подушка.Я не знала как мне правильно поступить и как убрать на его пути любовницу.Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к ясновидящей Варваре, по интернету за помощь. Через две недели, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть о том как он поступил и за его ошибки, которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к Варваре. Очень благодарна ей. Кому нужно, у меня есть номер +380632574828 вайбер/ватсап
annaver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2024, 08:33   #680
nadegdan..
Пользователь

Вес репутации: 29
nadegdan.. на пути к лучшему

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю то разрушилось и всё что я годами создавала и лелеяла. Посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа. Я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, так как это была моя последняя надежда. Контакты нашла случайно. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра +380971792179 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
nadegdan.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2024, 09:04   #681
Karina ....
Пользователь

Karina .... на пути к лучшему

Вот сейчас пишу и вспоминаю..а,на глазах слезы.Уже уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается от боли которую испытала. У нас все начиналась хорошо....Назначили день росписи...И тут он звонит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла,мир рухнул в один момент.Как я рыдала.Сердце просто рвалось на куски .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной гадалке.Гадает она здорово ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне нужна была помощь.Через 10 дней он начал звонить сам.Потом все как во сне.Вроде бы того кошмара и не было.Сейчас мы вместе. Я благодарна Варечке за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Karina .... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2024, 11:24   #682
InnalAVROVA
Новичок

Вес репутации: 17
InnalAVROVA на пути к лучшему

Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.
Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой.
Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру +380975800235
InnalAVROVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2024, 22:34   #683
Натали М
Профи

Вес репутации: 39
Натали М на пути к лучшему

Приворот любого характера, связывайтесь с Натальей. Только она мне помогла наладить свою жизнь и снова поверить в себя. Спасибо ей. Даю телефон кто нуждается в помощи и точной диагностики +380986753981
вайбер и ватсап и телеграм
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2024, 10:56   #684
OLGA54
Пользователь

Вес репутации: 24
OLGA54 на пути к лучшему

Здравствуйте, тоже хочу порекомендовать Вам очень сильную гадалку. Я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Марию и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней !Я обратилась к Марии 3 месяца назад с проблемой в семейной жизни- от меня ушел муж , мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Подход Марии мне понравился сразу , в течении двух недель вернулся муж и я поняла что Мария на самом деле провела качественную работу и обратилась повторно сразу же с другой проблемой , сейчас все прекрасно благодаря ей , советую обратиться кто нуждается в помощи специалиста. Очень хорошо смотрит по любым проблемам. Помощь в принятии решений, просматривает будущее. У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно благодаря Марии ! Оставляю контакт +38 066 351 51 87 вайбер
OLGA54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2024, 16:17   #685
LenaIg
Пользователь

LenaIg на пути к лучшему

Мені допоміг Андрій. Знаходила відгуки хороші про нього. Вирішила звернутися. Ворожить так, що мурашки по шкірі - все говорить сам, дійсно видно, що володіє силою і знаннями!!! Біда моя була з тих, що трапляються часто - коханого повела інша. Я вже зневірилася і думала, що вже нічого не допоможе. Але, слава Вищим силам, що після того, як Андрій зробив розклади, вирішила спробувати!!! Роботу провів дуже добре і коханий був біля моїх ніг - допомогло!!! Милий і зараз спокою не дає, завжди поруч і душа в душу. З Андрієм працювала онлайн, а коли потрібно було розв'язати питання в одній справі, що стосувалася питань по роботі, їздила на прийом. Результат і тут на себе чекати не змусив. Його номер особистий +380932169225 вайбер/ватсап
LenaIg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2024, 17:00   #686
vladislava60
Пользователь

vladislava60 на пути к лучшему

Хотела бы с вами поделиться контактами одной ГАДАЛКИ которая мне очень помогла, ее зовут ВАРЯ. Я до нее обошла многих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все СРАБОТАЛО! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ВАРЕ он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. Вот ее номер +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап
vladislava60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2024, 13:30   #687
Людмила Л
Пользователь

Вес репутации: 16
Людмила Л на пути к лучшему

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
Людмила Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2024, 14:41   #688
Катрина_78
Новичок

Настроение: Blah
Вес репутации: 3
Катрина_78 на пути к лучшему

Моя личная жизнь давно была в тупике — не удавалось найти партнера, а те отношения, что были, быстро разваливались. Лариса помогла мне разобраться в моих ошибках, настроила на правильный лад, использовав молитвы. Уже через несколько месяцев я встретила человека, с которым планирую строить серьезные отношения. Очень рада, что обратилась! вот номер ее вибера 0663044883
Катрина_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2024, 15:09   #689
Mashay
Местный

Вес репутации: 29
Mashay на пути к лучшему

Добрый день! Сколько мне пришлось пережить одному Господу Богу известно. В такие трудные времена я не знала, где искать помощи. Обратилась к Варе, если честно не очень верила в то, что она мне может помочь. Но когда она начала рассказывать за мою жизнь, я мягко говоря была в шоке. Она рассказала за моего бывшего, как зовут. За мою семью. Аж мурашки шли по телу. Я попросила о помощи, чтобы вернуть моего мужа. Она согласилась, и мы начали работать. Я была у него в черном списке, не хотел говорить, не слышно меня. Трудно было мне..и как я была удивлена когда увидела что он мне звонит...я растерялась..а он так просто-"Елена давай встретимся,я соскучился"
Теперь мы вместе.
Девушки что я хочу сказать бороться и еще раз бороться за свое счастье. Мы этого достойны.
А Вари я очень благодарна, что она помогла мне стать счастливой. Я ее советую как человека у которого есть на самом деле дар Божий.
Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Mashay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2024, 09:55   #690
Lizakkk
Новичок

Вес репутации: 26
Lizakkk на пути к лучшему

Вітаю! Зі скептицизмом можна ставитися до всього, поки сама не перевіриш. Мені не до хорошого було, коли чоловік пішов. І було байдуже, як розв'язувати проблему - головне результат. І не важливо до кого було звертатися. Шукала довго людину, щоб здібності були очевидні. Серед багатьох ворожок і магів знайшла Олександра. Звернулася під виглядом поворожити - заборонив говорити що-небудь. Нічого не питаючи називав такі деталі, що ніхто й близько знати не міг. Аж до імен. Попросила допомогти і чоловік був через два тижні вдома. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Lizakkk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Гадалка в Одессе | Следующей темы нет »