19.09.2024, 23:41 | #1 |
Профи
|
Как делать первые ставки? Рекомендации
Вижу много разных видов спорта и матчей, но пока не понимаю, как лучше сделать свою первую ставку. Что вы посоветуете новичку? На какие виды спорта лучше всего ставить, если еще не сильно разбираешься? И еще слышал, что есть разные приложения для ставок, которые помогают следить за событиями и делать ставки в реальном времени. Может кто-то поделиться своим опытом? Какие букмекеры или приложения вы используете? Какие коэффициенты стоит учитывать? Заранее благодарю за советы!
|
20.09.2024, 00:00 | #2 |
Местный
|
Re: Как делать первые ставки? Рекомендации
Для новичков я рекомендую начать с простых ставок на популярные виды спорта, например, футбол или теннис. Важно сразу выбрать надежную платформу для ставок. Если ты пользуешься Android, рекомендую попробовать приложение
|
20.09.2024, 00:08 | #3 |
Пользователь
|
Хочу добавить, что в Мелбет есть отличный тотализатор, если тебе нравится делать прогнозы на несколько матчей сразу. Это подходит не только для футбола, но и для хоккея, баскетбола и даже киберспорта. Коэффициенты там действительно хорошие, и если хочешь попробовать live-ставки, то это идеальный выбор.
|
21.11.2024, 00:34 | #4 |
Профи
|
Мне тоже это интересно. Тоже хочу себя попробовать.
|
27.11.2024, 20:29 | #6 |
Профи
|
Теж хотілось би навчитися заробляти на ставках.
|
06.12.2024, 19:25 | #7 |
Пользователь
|
Бій між Олександром Усиком та Тайсоном Фьюрі, який відбудеться в ніч з 21 на 22 грудня 2024 року, без сумніву, стане одним з найбільш очікуваних спортивних подій цього року. Обидва боксери — великі зірки у світі важкого боксу, і цей поєдинок, безумовно, приверне увагу фанатів по всьому світу. Усик, володар кількох титулів, і Фьюрі, чемпіон WBC, продемонструють неймовірну техніку та потужність у рингу.
На сайті Цей бій стане справжнім випробуванням для обох спортсменів, і зважаючи на рівень їхньої майстерності, він обіцяє бути надзвичайно захоплюючим. Не пропустіть шанс стежити за цією величезною подією та робити ставки, враховуючи прогнози та коєфіцієнти, які доступні на сайті. |
11.12.2024, 13:42 | #8 |
Местный
|
Я в захваті від цієї статті про промокоди букмекерських контор
|
23.12.2024, 21:14 | #9 |
Профи
|
Ставлю на спорт уже несколько месяцев на
|