Где найти надежный пансионат для пожилых в Днепре?
Добрый день! Подскажите, кто пользовался услугами пансионатов для пожилых людей в Днепре? Нужно найти место, где моей бабушке будет комфортно, а также она получит должный уход и медицинскую помощь. Интересуют отзывы о реальных местах, а не общие рекомендации. Спасибо!
Re: Где найти надежный пансионат для пожилых в Днепре?
Цитата:
Сообщение от milana.svetlova
Добрый день! Подскажите, кто пользовался услугами пансионатов для пожилых людей в Днепре? Нужно найти место, где моей бабушке будет комфортно, а также она получит должный уход и медицинскую помощь. Интересуют отзывы о реальных местах, а не общие рекомендации. Спасибо!
Здравствуйте! Мы обратились в пансионат "Джерело" в Днепре, и это был отличный выбор, смотрите . Моя мама уже несколько месяцев находится там, и мы полностью довольны условиями. Пансионат предлагает круглосуточный уход, врачи всегда следят за состоянием здоровья, а персонал предоставляет всю необходимую помощь в повседневных делах. В "Джерело" также предлагают индивидуальные реабилитационные программы, что важно для людей с ослабленным здоровьем. Все удобства для инвалидов, комфортабельные комнаты и даже досуг для пожилых людей — у них есть специальные мероприятия. Мы чувствуем, что маме там заботятся и ей хорошо.