|
|
#1 |
|
Местный
|
посоветуйте эффективные , но какие то щадящие таблетки от давления!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
каждый должен принимать то, что ему прописывает врач
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
лучше без врача ничего не принимать
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ну мне сложно определить, что такое "щадящие" таблетки.
Если вы думаете о том, чтоб найти таблетки, которые не несут каких то негативных действий, то это сложно. Риски есть всегда, всегда есть список какие то побочных эффектов, каждый может по разному отреагировать. Есть таблетки гипертен от гипертонии www.giperten.com.ua/www.giperten.com.ua , вот у них состав полностью натуральный! Если и выбирать, то точно их для того, чтобы снизить риски. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А мне удалось заказать по хорошей цене купить таблетки миасер в компании mypharmacy.com.ua/Miaser Здесь огромный ассортимент разнообразных препаратов, есть из чего выбрать. Сервис обслуживания высокий, менеджеры мне помогли определиться с выбором, доставили товар быстро, в целости и сохранности. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Щадящими таблетками могут быть только травяные, остальные в разной степени вредят здоровью. В Вашем случае подойдут плоды боярышника, корневища валерьяны и есть еще разные настои, это все нужно почитать. Я недавно нашла лекарственные травы при вирусах и пневмонии liktravy.ua/ru/useful/articles/top-protivovirusnyh-roslunliktravy.ua/ru/useful/articles/top-protivovirusnyh-roslun, так как у дочки было заболевание, но с помощью отваров получилось выздороветь. Это хороший сайт, там есть много советов, так что можно поставить на ноги даже очень тяжело больного человека.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Скажите, а сердечные таблетки вообще бывают щадящие?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Щадящие таблетки это безусловно классно, но когда что-то болит то готов принять любые медикаменты лишь бы быстрее прошло, а у щадящих такого эффекта точно не бывает. Я лучше возьму сильные лекарства как www.add.ua/bisoprolol-5-mg-tabletki-30.htmlбисопролол для сердца, зато у меня сразу все пройдет и я буду себя хорошо чувствовать. А печень и потом восстановить можно витаминками и прочими укрепляющими медикаментами.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Добрий день, дуже не раджу займатися самолікуванням, це може тільки нашкодити, тому сходіть до лікаря. Якщо переживаєте за те які таблетки призначать то завжди є аналоги, тому пам'ятайте про еквівалентність. Тут основним джерелом такої інформації є довідник лікарських засобів Rx index ukurier.gov.ua/uk/news/dzherelom-informaciyi-pro-ekvivalentnist-farmacevt/ukurier.gov.ua/uk/news/dzherelom-informaciyi-pro-ekvivalentnist-farmacevt/
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Ну я просто в аптеці купую все і жодних проблем не існує, в мене гарна аптечка!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Насправді все дуже просто, просто потрібно хоч трохи звертати увагу на склад ліків, які ви приймаєте. Я по складу обрала собі Хомвіотензин для м'якого зниження тиску homviora.ua/ua/preparati-homviora/homviotenzin/ , так щоб не різко, без перепадів. Десь читала, що вже 50 років на ринку такі препарати і користуються популярністю навіть в самих великих скептиків, от як моя бабуся, яка нічого приймати ніколи не хотіла, а ці препарати зацінила, адже зниження тиску після них відбувається поступово і не шкодить здоров'ю.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Якщо ви шукаєте ефективні, але щадящі таблетки від підвищеного тиску, я б порекомендувала звернутися до свого лікаря для консультації та виписання найбільш підходящого препарату для вас. Важливо мати індивідуальний підхід у лікуванні гіпертонії, щоб забезпечити найкращі результати і мінімізувати побічні ефекти.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Важно помнить, что подбор препаратов от давления должен проводиться только врачом. Самолікування може бути небезпечним, оскільки кожен випадок індивідуальний і вимагає відповідного підходу. Зверніться до свого лікаря, який зможе підібрати ефективний та безпечний препарат, враховуючи ваші особливості та стан здоров’я. Бережіть себе!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Здравствуйте! Для снижения давления важно подбирать препараты только после консультации с врачом, так как подходящие таблетки зависят от индивидуальных особенностей организма и причин гипертензии. Щадящими считаются препараты с мягким действием, такие как мочегонные (например, индапамид) или ингибиторы АПФ (например, каптоприл). Но принимать их без рекомендации специалиста не стоит. Попробуйте также обратить внимание на образ жизни: уменьшите соль в рационе, добавьте больше прогулок и старайтесь избегать стресса. Здоровья вам!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|