|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
А вам есть принципиальная разница где именно территориально компания находиться будет? Просто мы по Днепру такую не нашли и нам super-turbo.com.ua/services/repairремонт турбины проводила компания SUPER-TURBO, которая свои услуги по всей Украине предоставляет. Вот туда и вам советую обратиться. Саму турбину вы отправляете ребятам на ремонт, они всё делают оперативно и вам назад её переправляют. Доставка бесплатная и хорошая гарантия точно будет!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
У нас тоже уже такой ремонт был. Правда я не знаю, куда именно супруг мой обращался....
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Я на Турбомикрон ездила - у них очень хорошие цены и запись не километровая. Там реставрация турбины turbomicron.com/turbomicron.com/ была сделана на высшем уровне, так что их услугами я осталась полностью довольна. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отличным опытом. У меня недавно были проблемы с турбиной, и я обратился в киевский сервис, где делают профессионально такую работу как centr-turbin.com/zamena-kartridzheyзамена картриджа турбины. Ребята работают быстро, качественно и с вниманием к каждой детали. После ремонта моя машина снова в отличной форме, а я уверен, что всё сделано на совесть. Если вам нужен проверенный сервис, смело рекомендую обратиться к ним не пожалеете!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|