|
|
#16 |
|
Новичок
|
This is an amazing forum.
If you love travelling then visit http_//perfectreplicawatches.com/best-credit-cards-for-travel/best credit cards for travel and have a safe journey Thank You |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
А я вот как-то по старым играм больше загоняюсь..
Вообще играю нечасто, но недавно наткнулся на geekhacker.ru/starye-igry-na-kompyuter/geekhacker.ru/starye-igry-na-kompyuter/ на обзор лучших старых игр, и как зацепило! Поставил Сталкера, и пропал на неделю) Эхх, умели же раньше делать, не то что сейчас. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Лучший шутер - это Counter Strike! Я точно знаю что это такое, перепробовала много вариантов
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Согласен, не надро КС ГО занимает высокие позиции во всех рейтингах по играм. Я сам на нее подсел и никак не отпускает)) Прикольно поиграть в эту игрушку с друзьями из разных стран по интернету. А еще мне нравится кейсы доставать - можно найти массу прикольных вещей для перса. Могу с вами поделиться csgo-news.com/kejsy/promokod-na-40-na-forcedrop/?utm_source=Linkbuilder-may-40&utm_medium=Linkbuilder-may-40&utm_id=Linkbuilder-may-40]промокодом на 40% к пополнению По нему кейы покупать выгоднее получается. Сами посчитайте.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Все рекомендуют CS, но по себе знаю, что не каждый ПК приспособлен к таким нагрузкам с хорошими надстройками. Нашла хорошую альтернативу, где можно абсолютно бесплатно играть в любые игры www.najox.com/
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|