|
|
#1 |
|
Избранный
|
Кому нужно приобрести диван, советую обратить внимание на такой вариант . Они намного качественнее чем какие-либо другие. Такие два дивана мы заказывали на их сайте, один в гостиную, а один в спальню. По стоимости вышло не дорого.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Напишете через через год-два как ваш диван поживает
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Я к дивану еще и ортопедический матрас приобрела на сайте Світ сон а чтобы он дольше прослужил, дешевые наматрасники тоже заказала. Диван красивый, но так как у меня болела спина, то матрас был необходим, зато теперь я высыпаюсь и спина не болит.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
- обширный выбор мебели и диванов для гостиной
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Та ладно, мне больше всего нравится Треба Мебли с крутецким выбором диванов, и у них качество на высоте! Кстати, у них можно не только диван выбрать. Кому интересно смотрите сами и вы поймете мой восторг, вот ссылка на сайт
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Широкий выбор мебели и диванов,замечательный сервис -
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Кілька місяців тому замовила диван від фабрики Шик Галичина і дуже задоволена! Каркас із натурального дерева – відчувається надійність, а якість оббивки просто чудова. Важливо, що тут не використовують ДСП або матеріали з шкідливими речовинами, тому це безпечно для дому. Доставка була швидкою, а майстри допомогли зібрати диван прямо в кімнаті. Він не тільки зручний, а й гарно вписався в інтер’єр. Якщо шукаєте якісні меблі, Шик Галичина – це те, що треба!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|