|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Проблема наркомании в нашем городе реально очень ярко выражена.....
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Ой не говорите и с каждым годом, как по мне, ситуация становиться всё более печальной. Даже не знаю почему так и что заставляет людей искать утешения в наркотиках.... Это всё так страшно. Конечно и вышло на совершенно иной уровень и многим помогают. Но главное чтоб сам человек искренне хотел этого....
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Качественное лечение алкоголизма можно получить только в специализированных центрах -
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
да, это проблема и очень важно не запускать ее при этом как по мне
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Мій брат не один рік наркоманив, я в шоці була, коли дізналась, я одразу вирішила йому допомогти, та вмовила на лікування, ось і вам на допомогу , там працюють справжні профі, брат лікується за новою програмою, та почуває гараздо краще себе
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Сучасні методи лікування катаракти доступні в клініці . Операція займає мінімум часу, а результат можна побачити майже одразу. Якщо ви хочете позбутися цієї проблеми, варто звернутися до фахівців цієї клініки.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Привет!
Очень жаль слышать о такой сложной ситуации. Лечение алкоголизма требует профессионального подхода и поддержки. Рекомендую обратиться в специализированные медицинские центры и реабилитационные учреждения, которые предлагают программы детоксикации, терапию и психологическую поддержку. В Украине есть несколько проверенных организаций, таких как "Вера" или "Новая жизнь", которые помогают людям справиться с зависимостью. Также можно обратиться к врачу-терапевту или наркологу, который сможет направить вас в подходящее учреждение и предложить индивидуальный план лечения. Важно не откладывать обращение за помощью и поддерживать человека на каждом этапе восстановления. Берегите себя и близких! |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
да, тут важно выбрать вариант который будет для вас более подходящий в лечении и обследовании
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Нещодавно якраз цікавилась темою. тут я в статті знайшла, інформація корисна, а головне, що я записалась на сдачу аналізів на найближчий час
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Лікування алкоголізму залежить від стану людини, її готовності до змін.
Є кілька основних шляхів: державні наркологічні диспансери; приватні клініки та реабілітаційні центри; психотерапевти та наркологи у приватній практиці; групи самодопомоги; комбіновані програми — поєднання медичного лікування (детоксикація, препарати для зменшення тяги) і психологічної підтримки (терапія, групи, робота з сім’єю). |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|