|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Как думаете, выгодно ли сегодня открывать мастерскую для покраски авто?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Если все тщательно продумать, проанализировать конкурентов, внести что-то интересное в такой бизнес, то конечно он стане выгодным. Понятное дело, что даже сама покрасочная камера для авто стоит немалых денег ( можно посмотреть), но каждое дело требует больших вложений.*
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Конечно выгодно, вообще все что связано с авто, это отличные инвестиции. И таких точек, где можно купить,реально мало, мы еле нашли где можно купить все необходимое. Вот Мы заказывали краски и все необходимое здесь. Цены отличные и доставка достаточно быстрая. Если будут проблемы с выбором, то всегда можно проконсультироваться со специалистом.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Главное качество материалов и мастерство работников.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Да, от качества материала напрямую зависит результат ремонта автомобиля. Мой муж сумел в интернет-магазине "Автокраски" качественную купить краску для машины . У него опыта хватает, поэтому покрасочные работы сам сделал как следует. Рекомендую ознакомиться с их прайсом подробнее и вам.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Я вообще пугаюсь с цен и меня совершенно не устраивает стоимость покраски. Думаю, что наверное стоит отложить это дело, пока не будет какая-то финансовая стабильность. А пока - паста для полировки авто мне будет в помощь, я хоть таким вот образом смогу немного освежить автомобиль. Тем более, что это полиролькой даже человек без опыта сможет без труда орудовать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Ребята, кто недавно красил машину, подскажите, где краска для авто лучше? Я вот засматриваюсь на Farbaua. Слышал, у них выбор большой, и цены радуют. Кто что скажет, стоит ли брать? И как вообще выбирать, чтобы и качество было на уровне, и цвет точно подходил? Не хочется, чтобы кузов потом как пёстрый попугай выглядел. Какие критерии у вас при выборе? Поделитесь опытом!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|