Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2024, 13:40   #1156
Людмила Л
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Людмила Л на пути к лучшему
По умолчанию Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. Я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про Марию , она вернула ей мужа. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в вайбер и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через семь дней позвонил сам,извенялся и просился вернуться домой. Мы конечно простили его,он изменился в лучшую сторону!У нас с ним очень теплые отношения!Девочки, я рекомендую МАРИЮ от всей души она спасла мою семью!!! Оставлю ее номер +380663515187 вайбер
Людмила Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 14:19   #1157
Марина С
Пользователь

Вес репутации: 26
Марина С на пути к лучшему

Завжди буду вдячна магу Захару! Це дуже чуйна, уважна і ввічлива людина, яка переймається бідою, з якою до неї звертаються, і справді може допомогти. Бачить ситуацію наскрізь - навіть коли звертаєшся вгадатись, нічого по суті не питає, а говорить сам. Чула і читала, що є такі люди, але мій досвід звернення до багатьох ворожок свідчив про протилежне - деякі з них могли щось побачити про мене в загальних рисах, але багато хто був ні про що. Захар же вразив дійсно. Аж до деталей і фактів із життя. Я відразу попросила його провести необхідні роботи, щоб повернути кохання милої мені людини, з якою ми розлучилися понад півроку тому. На все пішло не більш як десять днів і коханий був поруч, а ще за три тижні зробив мені пропозицію. У шлюбі щасливі й ростимо доньку. Добре, що вчасно зрозуміла, що за своє потрібно боротися. Благо, що є такі люди як Захар, які можуть допомогти. Залишу його номер +380954248510 Viber WhatsApp
Марина С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 15:05   #1158
Alla AA
Местный

Вес репутации: 29
Alla AA на пути к лучшему

Я хочу поделиться своими впечатлениями о помощи, которую я получила от Варвары. Обратившись к ней в поисках ответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам.
Ее выдающиеся способности позволяют предсказывать будущее, возвращать любимых в семью, избавлять от негатива и помогать в достижении гармонии.
Я обратилась к Варваре с просьбой о помощи в решении личных проблем, и она сразу же принялась за дело. Ее внимательность, забота и профессионализм были очевидны с первого момента нашего общения. Она предложила мне различные обряды и гадания, которые помогли мне найти внутренний покой и решить мои проблемы.
Я благодарна Варваре за ее помощь и поддержку в возвращении моего мужа в семью. После того как он ушел к молодой и жил с ней уже год я думала он уже ко мне не вернётся. Но ВАРВАРА ВЕРНУЛА МНЕ ЕГО И ГАРМОНИЗИРОВАЛА НАШИ ОТНОШЕНИЯ.У НАС ВТОРОЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ! Ее работа действительно помогает людям изменить свою жизнь к лучшему. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении сложных ситуаций и стремится к гармонии и благополучию. Если вы ищете помощь в своих жизненных проблемах, не стесняйтесь обратиться к ВАРВАРЕ – она точно сможет вам помочь!!! Вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Alla AA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2024, 17:44   #1159
lena6
Пользователь

Вес репутации: 25
lena6 на пути к лучшему

В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличие, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр - действительно человек с Даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. Номер Александра +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое!
lena6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2024, 19:32   #1160
sofa33
Пользователь

Вес репутации: 28
sofa33 на пути к лучшему

Добрый день!Я никогда не могла подумать, что обращение к ясновидящей изменит мою жизнь! Всё началось с того, что мой муж, с которым мы прожили много лет, внезапно ушёл к молодухе. Это было как гром среди ясного неба, и я была совершенно растеряна. Искала помощи обращалась к многим,но только одна из них очень мне помогла.. Я обратилась к ясновидящей Варечке и это стало поворотным моментом.
Сначала она провела для меня гадание. Она не просто говорила обо всём , а точно и ясно рассказала мне о происходящих событиях и причинах, которые привели к уходу моего мужа. Это было удивительно, потому что она не знала о нашей ситуации, а её слова были невероятно точными. Затем она предложила мне провести специальный обряд, который, по её словам, поможет вернуть мужа и наладить нашу семейную жизнь.
Я решилась. И не ошиблась. После обряда муж вернулся и наши отношения стали гораздо крепче, чем были до того. Я не могу описать словами, как я благодарна Варечке за её помощь и поддержку. Благодаря ей моя семья снова вместе и я верю в чудеса!
Если вы столкнулись с подобной ситуацией или просто хотите найти выход из трудной ситуации, я искренне рекомендую обратиться к Варечке. Она действительно помогает, и её слова всегда точны. Если вы тоже ищете ясновидящую с даром от Бога для помощи в жизни, звоните +380632574828 вайбер/ватсап
sofa33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2024, 16:52   #1161
ooolga38
Пользователь

Вес репутации: 24
ooolga38 на пути к лучшему

Неожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушол.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу ее тел +380638055486(ватсап вайбер). +19297133433
ooolga38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2024, 17:47   #1162
VeronicaSS
Пользователь

Вес репутации: 28
VeronicaSS на пути к лучшему

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
VeronicaSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2024, 19:09   #1163
Dianavv
Пользователь

Вес репутации: 27
Dianavv на пути к лучшему

Я в восторге от того, как Варечка помогла мне разобраться в моей жизни. Я обратилась к ней дистанционно на консультацию, и она сразу же начала с того, что рассказала всё, что происходило в моей жизни. Она увидела проблемы, о которых я даже не успела рассказать. Варечка провела несколько ритуалов на очищение и снятие негатива, а также посоветовала ритуалы на привлечение удачи. Результаты не заставили себя долго ждать: я стала чувствовать себя намного легче, энергичнее, и дела пошли в гору.Я встретила свою любовь ! Это был поистине удивительный опыт! Ясновидящая Варечка профессионал своего дела и невероятно отзывчивый человек!ЕЕ телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Dianavv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 15:24   #1164
nadegdan..
Пользователь

Вес репутации: 29
nadegdan.. на пути к лучшему

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила.Просила помощи. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока экстрасенс Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
nadegdan.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 15:43   #1165
GuliaI
Пользователь

Вес репутации: 22
GuliaI на пути к лучшему

У меня ушел муж, оставил нас с малышом одних. Ушел к молодой. До этого как меня добивался, у меня был другой вариант, но его ухаживания и настойчивость победили. А тут после пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то друзьям нужно помочь и т.д. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Знакомая с работы пришла в гости,я ей рассказала о всем. И она мне посоветовала обратиться к очень хорошей ясновидящей, дала телефон. Я ей позвонила,очень просила о помощи. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Варей. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть,погулять с ним. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше,даже лучше.Я очень рада, что Варя смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Вари +380632574828 вайбер/ватсап
GuliaI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 23:45   #1166
MarinaMarus
Новичок

Вес репутации: 15
MarinaMarus на пути к лучшему

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Анжелике за её помощь и невероятный дар! Я обратилась к ней, когда уже не знала, как справиться с постоянными паническими атаками, которые отравляли мою жизнь. Врачи и таблетки давали лишь временное облегчение, а я чувствовала, что дело не только в здоровье, но и в чём-то глубже.
Анжелика сразу увидела корень проблемы. Она объяснила, что мои страхи и тревоги связаны с определёнными негативными энергиями, которые окружали меня. Уже на первой встрече она начала работать со мной, провела сеансы очищения и дала практические рекомендации для восстановления внутреннего баланса.
Кроме того, Анжелика предсказала важные события в моей жизни, которые начали сбываться практически сразу! Её слова дали мне уверенность в завтрашнем дне и надежду на лучшее.
После её помощи мои панические атаки ушли, я стала чувствовать себя гораздо спокойнее, увереннее и сильнее. Анжелика — это человек с невероятной энергетикой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Я рекомендую её всем, кто ищет ответы, помощь или поддержку. Её работа — это настоящее чудо, которое меняет жизни к лучшему!
Телефон: +380975800235 Viber/WhatsApp.
MarinaMarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 12:46   #1167
OLGA54
Пользователь

OLGA54 на пути к лучшему

Доброго дня. Поділюся і я. Мій чоловік мене кинув на шостому році спільного життя і пішов до іншої. У складних ситуаціях я ніколи не губилася, але тут... Я не розуміла чому і як, і що робити! Я вважала, що ми разом із чоловіком на все життя. Так вихована була. Та й він був завжди з такими ж переконаннями. Але, потім з'явилася інша і чоловіка як підмінили. Місяці на проліт я намагалася все виправити різними способами і переконалася, що все це не спроста. Багато ворожок допомагали дати відповіді, а багато були ні про що. Справжню силу і здібності я відчула тільки коли звернулася до мага Олександра за допомогою . Він дійсно володіє даром. Коли ворожить або робить діагностику називає деталі, події та навіть імена. Він повернув мені чоловіка за десять днів, а розлучницю тепер навіть ніхто й не згадує. Щиро рекомендую всім і залишаю його номер +380971792179 ватсап/вайбер
OLGA54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 14:08   #1168
div40
Пользователь

div40 на пути к лучшему

Обращалась к гадалке Варе,очень понравилась диагностика.Все правдиво на 90%.Рассказывает такие вещи что аж мурашки по телу бегают,называет имена,о прошлом очень много рассказывает,информацию дает обшырную.Просила ее очень что бы она мне помогла моего вернуть любимого мужчину,ей понадобилось несколько дней.Как она мне пообещала через 5 дней он обьявиться,так и произошло.Мы сейчас вместе и у нас замечательные отношения!Я очень благодарна Варечке!!!Девочки если у вас есть проблемы,обращайтесь к Варе!Советую !!! Ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
div40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2024, 17:33   #1169
Марина .....
Пользователь

Вес репутации: 30
Марина ..... на пути к лучшему

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок.Мне очень нужна была помощь. Но, мне повезло и я нашла мага Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к магу, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
Марина ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2024, 18:25   #1170
DAVIDD3
Новичок

Вес репутации: 9
DAVIDD3 на пути к лучшему

Всем добрый день!Пережил я очень сложный для меня период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был... Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям со способностями. Посоветовали мне ее мои друзья. Они постоянно у неё гадают и заказывают обряды .Так как она гадает как в воду глядит. В общем я решился. Варя ясновидящая, очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче и надежда на будущее. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ЯСНОВИДЯЩУЮ ВАРЮ от Души .Вот ее номер +38632574828 WhatsApp/Viber
DAVIDD3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ