Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2024, 14:50   #1171
Milenao
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Milenao на пути к лучшему
По умолчанию Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Доброго дня. Життя змусило понервувати і випробувати свого часу як смугу білу, так і чорну. Після відходу коханого надії на краще не було взагалі. Але, що було робити? Я розуміла, що пішов він раптово не просто так. Стала шукати того, хто допоможе. Не вірила й не хотіла нікому вірити, але на форумі, серед інших, знайшла відгуки про чоловіка з певними здібностями й силою не ординарною! І так, дійсно, на відміну від багатьох, він зміг побачити мою ситуацію в деталях і сам без зайвої інформації розповів мені такі моменти з життя, про які не міг знати ніхто. Зрозумівши здібності Захара, я одразу відчула, що не все втрачено і буде на моїй вулиці свято. Тут же попросила його про допомогу і, благо, він погодився! У процесі роботи навіть саме спілкування змушувало дихати, вірити, битися за те, що належить мені. Мені, зізнаюся чесно, цього дуже не вистачало! Цей поштовх до змін, до виправлень зробив для мене дуже багато, життя набуло нових барв. Можливість повернути старе щасливе життя з коханим надихала, а роботи, які проводив Захар, іноді відчувалися навіть фізично. У результаті все вийшло так, як і було обговорено, - мій коханий почав шукати спілкування зі мною і став робити все, щоб відновити наші стосунки, зробив пропозицію вийти заміж.Я не відмовила і ми щасливі в шлюбі! Я рада, що чоловік часом і зараз дивиться на мене, як на екзотичний фрукт із захопленням і зацікавленістю. Щаслива любити і бути коханою. Довго думала написати цей відгук чи ні, серйозно підходила до цього кроку! Вирішила, нехай люди знають, що є вихід із будь-якої ситуації і, найголовніше, що на шляху в житті можна знайти таких людей, як Захар, які дійсно можуть допомогти. Не втрачайте своє - нехай ваше серце знайде спокій і наповниться любов'ю! Зателефонувати Захару можна за номером +380954248510. Усім добра!
Milenao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2024, 16:26   #1172
Ilona SS
Пользователь

Вес репутации: 21
Ilona SS на пути к лучшему

Сколько мне пришлось пережить одному Господу Богу известно. В такие трудные времена я не знала где искать помощи и куда обращаться.Война,переезд в другой город и еще муж ушел к другой пигалице.Я думала сойду с ума.В интернете попалась публикация о ясновидящей Варваре. Обратилась к Варе, если честно не очень верила в то, что она мне может помочь. Но когда она начала рассказывать за мою жизнь, я мягко говоря была в шоке. Она все рассказала за моего мужа, как зовут и т.д. За меня и наших детей. Аж мурашки шли по телу. Я попросила о помощи, чтобы вернуть моего мужа. Она согласилась и мы начали работать. Я была у него в черном списке, не хотел говорить, не слышать меня. Трудно было мне..и как я была удивлена когда увидела что он мне звонит...я растерялась ..а он так просто как будто и не уходил от нас "Любимая давай встретимся ,я соскучился "
Теперь мы вместе.
Девчонки что я хочу сказать бороться и еще раз бороться за свое счастье. Мы этого достойны.
А Вари я очень благодарна, что она помогла мне стать счастливой. Я ее советую как человека у которого есть на самом деле дар Божий.
Вот ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Ilona SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2024, 12:34   #1173
Mashay
Местный

Вес репутации: 30
Mashay на пути к лучшему

Зашла на форум и хочу тоже оставить отзыв о человеке который мне очень помог. Зовут этого человека – Александр. Телефон его +380971792179 . Мы с мужем разошлись еще 2 года назад . Жили с ним 10 лет , а в один день пришел и сказал что уходит. Осталась с детьми , было очень тяжело. Он за два года к нам не появлялся. Дети ему постоянно звонили, но в конце он даже номер поменял. Поехали мы на море с детьми , там я познакомилась с Татьяной . Разговорились с ней, я рассказала ей о своей жизни и как муж от меня ушел. Она мне тоже очень много порассказывала, а в конце мне порекомендовала позвонить Александру . Ее подруга к нему обращалась и он ей помог вернуть мужа. Я конечно долго думала, приехала с отдыха и позвонила ему. Общались мы с ним дистанционно по вайберу так как не было возможности поехать на личный приём. Да и необходимости небыло. Очень впечатлило то, как он гадает, делает диагностику - настоящий дар!!! Рассказал мне очень много и всё верно - про прошлое такие вещи, что никто и знать не мог, да и про настоящее тоже. В возвращении мужа он согласился помочь. Это было для меня самое главное, потому что я мужа любила и семью хотела восстановить. На следующий день Александр начал со мной работать. Через время мы с мужем встретились в магазине, он сам подошел ко мне и начал спрашивать как дети и я живем, спросил разрешения у меня увидится с детьми, я конечно разрешила. На следующий день он пришел к детям с игрушками и сладостями, гулял с ними пол дня. Я видела что он за ними соскучился. Каждый день он приходил к нам. А через месяц он пришел с цветами и предложил мне вновь выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло с тех пор пол года, мы живем душа в душу. Дети счастливы. Александр мне очень помог вернуть мужа, за что я ему очень благодарна! Девочки если у вас такие же проблемы обратитесь к Александру - он видит всё и действительно вам поможет!!!
Mashay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2024, 13:20   #1174
Ирина67
Местный

Вес репутации: 29
Ирина67 на пути к лучшему

Хочу порекомендовать ясновидящую Варечку, она та самая, которая поможет во всех бедах ! У меня в жизни была крайне тяжёлая полоса во всех сферах сразу. Развод, дисперсия, долги и проблемы со здоровьем. Варечка мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была у нас с ней пройдена огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились и я ей очень благодарна.У меня все хорошо! Любимый человек,хорошая работа все что нужо для жизни! Девочки, девушки, женщины, и мужчины, не бойтесь, не стесняйтесь, обращайтесь к ней, она на самом деле помогает, я оставлю ее контактный номер, может кому-то пригодится((+380632574828 WhatsApp/Viber , пишите, звоните, не оставайтесь со своей проблемой на едине…
Ирина67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 17:18   #1175
Ольга ......
Пользователь

Ольга ...... на пути к лучшему

Добрый день!. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии . Знаю о ней не по наслышке,была у неё лично на приёме и не только я, а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жизни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 6 месяцев я бегала без толку пока не нашла гадалку на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от Бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. Тел.+380978641581 вайбер
Ольга ...... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 19:14   #1176
lena905
Пользователь

Вес репутации: 27
lena905 на пути к лучшему

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.ВОТ ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! +380638055486
lena905 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 20:01   #1177
oksankaw
Местный

Вес репутации: 28
oksankaw на пути к лучшему

Перші роки в шлюбі я була дуже щаслива і обожнювала свого чоловіка, пилинки з нього здувала. І він дбав про нас. Але на п'ятому році спільного життя пішов від мене до іншої. Як виявилося пізніше, з нею він познайомився на роботі. Наступні чотири місяці як у маренні. Я забила на себе і на справи, але в один прекрасний день я взяла себе в руки і вирішила все змінити. Я вирішила, що хочу своє повернути. Нехай навіть якщо знадобиться звертатися до вищих сил. Стала шукати знаючих людей. З ворожками і бабками робота не йшла і я звернулася до мага. Напевно мені дуже пощастило, що я знайшла Андрія. Він сильний ясновидець і це відразу видно будь-кому. Навіть від спілкування стає легше. Домовилася про необхідне. Протягом двох тижнів до мене повернувся чоловік, і не просто повернувся, а можна сказати, приповз до мене на колінах, благаючи мене його пробачити. Він був біля моїх ніг. Дякую Андрію за це. Залишу його контакт +380932169225 вайбер ватсап
oksankaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2024, 20:35   #1178
LeraLLL
Местный

LeraLLL на пути к лучшему

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за семь лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"я скучаю и очень тебя люблю "Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей в голове. Он сначала не признавался ,а потом признался, просил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Варечку мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе. Я позвонила к Варечке, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться.Мы начали работать. Как год у нас уже тишина,он очень изменился в лучшую сторону. Я благодарна Варечке за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем ребеночка . Вот ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
LeraLLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2024, 14:46   #1179
lenaviktorovna2
Пользователь

Вес репутации: 25
lenaviktorovna2 на пути к лучшему

Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой неординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510 или писать в месенджеры. Всем добра!
lenaviktorovna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2024, 15:27   #1180
Elia ..
Пользователь

Вес репутации: 26
Elia .. на пути к лучшему

Было ли у вас такое что руки опускаются ?Ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне не нужна , я ухожу, люблю другую"...
Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовала мне её моя знакомая,она сама к ней обращалась и она ей очень помогла.И я решилась.. Позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать -говорила ,а я была просто в шоке как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок. Шок и еще раз Шок...Потом всё шло как говорила Варечка, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую Варечку от души , вот её контакты +380632574828 WhatsApp/Viber
Elia .. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2024, 16:07   #1181
Nik_Svetlana
Новичок

Вес репутации: 15
Nik_Svetlana на пути к лучшему

Я обратилась к гадалке ясновидящей Анжелике Вишневской в момент, когда чувствовала себя совершенно потерянной. У меня долгое время не складывались отношения, и я начала думать, что мне просто не суждено встретить свою любовь.
Анжелика не только успокоила меня, но и предсказала, что очень скоро в моей жизни появится человек, который станет моей второй половиной. Она даже описала его внешность, характер и обстоятельства нашей встречи! Я была поражена её точностью.
Но самое главное — она дала мне рекомендации, как избавиться от внутренней неуверенности и блоков, которые мешали мне открыться для любви. Следуя её советам, я почувствовала, как во мне меняется энергия, а спустя несколько месяцев всё случилось именно так, как она говорила!
Теперь я счастлива в отношениях с удивительным человеком, и за это я бесконечно благодарна Анжелике. Она действительно помогла мне найти моё счастье и поверить в себя. Если вы ищете ответы или нуждаетесь в поддержке, Анжелика — это тот человек, который способен творить настоящие чудеса!
Телефон: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Nik_Svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 12:08   #1182
manzurai
Новичок

Вес репутации: 27
manzurai на пути к лучшему

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Лиля!!!
Я замужем,семья, дети.Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались ссоры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
Лиля - вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к ней .Пишу её вайбер и ватсап +380638055486
manzurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 15:59   #1183
Светлана...
Пользователь

Вес репутации: 15
Светлана... на пути к лучшему

Ребят я никогда не верила в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью он хотел детей и вдруг объявляется его бывшая и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я всё-таки нахожу номер Беллы решаюсь посмотреть что будет дальше. Рекомендовали Белла как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженно четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как было в моих отношения . И скажу честно не чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром и грамотно потходить к проблеме (+380634300493 viber ) Белла
Светлана... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ