Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОМ И СЕМЬЯ > Кулинария

Кулинария Секреты приготовления блюд

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2024, 19:05   #16
Kovalchuk_1986
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2024
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 2
Kovalchuk_1986 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Крутые сырники рецепт лучшего завтрака

Привет! Слушай, я тоже люблю готовить, особенно простые и вкусные блюда. Эти сырники с яблоком выглядят реально аппетитно! Я как-то делал что-то подобное, но с добавлением изюма. Обязательно попробую твой рецепт! Думаю, такая сладкая начинка отлично подойдет к творогу.
Kovalchuk_1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2025, 13:29   #17
LevaLena
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2024
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 11
LevaLena на пути к лучшему
По умолчанию Re: Крутые сырники рецепт лучшего завтрака

Цитата:
Сообщение от Kovalchuk_1986 Посмотреть сообщение
Привет! Слушай, я тоже люблю готовить, особенно простые и вкусные блюда. Эти сырники с яблоком выглядят реально аппетитно! Я как-то делал что-то подобное, но с добавлением изюма. Обязательно попробую твой рецепт! Думаю, такая сладкая начинка отлично подойдет к творогу.
Спасибо! Еще можете попробовать приготовить творожную запеканку. Очень вкусно!



Творог – 500 г (средней жирности, не слишком влажный)
Манка – 100 г
Сахар – 100 г
Молоко – 50 мл
Масло сливочное – 50 г (мягкое)
Яйца – 2 шт.
Приготовление:
Подготовьте творог. Используя блендер или сито, сделайте творог гладким и однородным, чтобы он не оставлял комочков в тесте.

Взбейте яйца с сахаром. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до пышности, пока смесь не станет воздушной и светлой.

Соедините ингредиенты. В полученную яичную массу аккуратно вмешайте творог, а затем влейте молоко. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте сливочное масло. Вмешайте в массу мягкое сливочное масло, чтобы тесто стало более кремовым и гладким.

Манка. Постепенно добавляйте манку, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Дайте тесту постоять 15-30 минут, чтобы манка набухла.

Выпекание. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму (например, 25x28 см), смазав её маслом или выстелив бумагой для выпечки. Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку. Выпекайте около 30 минут, до золотистой корочки.

Остывание. После выпечки дайте запеканке немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу.
LevaLena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot