|
Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.07.2021, 09:37 | #1 |
Профи
|
Анатомические подушки с памятью Sleep pro
Анатомические подушки оптом для совместных покупок. Скидка 80%
Для взрослых и детей! ✔ 100% memory foam ✔ Большой выбор размеров и наволочек ✔ Минимальная покупка всего 6 000 р. ✔ Бесплатная доставка до ТК ‼Подушка с эффектом памяти от 465 р. Собственное производство позволяет нам удерживать самые низкие цены на рынке. Это лучший подарок для сна и здоровья! Полный ассортимент доступен к заказу на сайте Контакты: ▸ +7 (495)182 9545 ▸ sale@sleep-pro.ru ▸ |
21.09.2021, 10:18 | #2 |
Местный
|
Re: Анатомические подушки с памятью Sleep pro
Здравстуйте. Раньше не придавал этому особого значения и спал просто на том, что было. А сейчас, когда мне уже далеко за тридцать, я стал очень восприимчив к разным раздражителям и плохо засыпаю. В том числе, у меня начала болеть голова от тех подушек, которые у меня были. Я решил купить себе новую. Нашел вот здесь
|
08.01.2025, 12:53 | #3 |
Профи
|
Re: Анатомические подушки с памятью Sleep pro
Cон на анатомической подушке способствует расслаблению мышц и уменьшает напряжение в шее, позвоночнике и помогает уменьшить боли в мышцах и замедлить развитие суставных болезней.
Заказывали ортопедические подушки, на этом сайте Качеством довольны и доставка у них быстрая. |