|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Мы в Киеве сейчас и хотим с подругой устроить вечеринку дома. Решили заказать теплые роллы, только не знаем куда лучше обратиться.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Рекомендую на дом в Киеве в online-sushi online-sushi.com.ua/roli/norimaki-i-tepli/заказать вкусные теплые роллы - заказ на сумму от 400 грн доставляется бесплатно. Выбор начинок просто огромен, каждый найдет что-то по вкусу. Цены приятно удивили - доступно даже для студентов! А самое главное - качество и свежесть ингредиентов на высоте. Часто там делаю заказы - привозят оперативно, ролы теплые, вкусные, свежие, начинки много.
[IMG]i.imgur.com/vqgdPQH.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мы в этом онлайн суши-баре сеты заказываем, очень вкусные роллы.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Знаю, что недавно к Киеве открылся онлайн суши-бар, где вы можете заказать роллы Филадельфия http_//online-sushi.com.ua/ru/roli/filadelfiya/ по выгодной цене. Также у них есть большой выбор других различных роллов и сетов. А если вы забираете их самовывозом, то получите скидку в целых 30%. Согласитесь, это очень приятное предложение.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
да мне кажется сейчас много где их можно заказать. так что идите и дерзайте это лучше чем тут сидеть.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
а я как кто не люблю такую еду для меня лучше домашня. так что тут даже и не знаю что вам и подсказать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Так вечірка з подругою це класно. Її потрібно іноді влаштовувати. І якраз суші для цього ідеально підійдуть, щоб нічого не готувати. І ми собі замовляли суші фиадельфия ось тут rovero.ua/philadelphija-krevetka.html і вони завжди там свіжі, теплі і нереально смачні. Ми в них закохалися з першого смаку. Тепер ми постійні їхні клієнти. І як хто міняти ні на кого не хочеться. Це так чисто наше думки. А вам вирішувати самим кого вибирати.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
Замовляла sushiicons.com.ua/odesa/menyu/rollyроллы через Sushi Icons в Одесі кілька разів, і завжди задоволена! Доставка дуже швидка, при цьому завжди вчасно, навіть якщо замовляєш в офіс чи додому. Купували сет Філадельфія і ще кілька ролів із лососем. Все смачне, свіжі інгредієнти, а що важливо, все приїхало гарно запаковане та не розвалене. Дуже рекомендую для зручності та смачного обіду!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Я їла дуже смачні гарячі роли в sushi-pizza39.com.ua/sushii/garyachi-roly/sushi-pizza39.com.ua/sushii/garyachi-roly/. Але нажаль в них заклади тільки в Тернополі. Є доставка та самовивіз, або можна скуштувати їх безпосередньо в закладі. Якщо будете в Тернополі, обов'язково спробуйте.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
да, тут очень важно подобрать вкусный и при этом свежий сет как по мне
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Пересмотрев онлайн не мало вариантов, я решила заказать суше сет на компанию, заказ на него онлайн делала bento.com.ua/seti-c69/bento.com.ua/seti-c69/ тут подробнее, на сайте широкий вибор и при этом доставка быстрая, попробуйте, думаю тоже довольны будете
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|