Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2025, 15:24   #616
Tarasiuk
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tarasiuk на пути к лучшему
По умолчанию Re: Настоящая Гадалка

Я несколько раз ходила к Кристине. Мне очень нравится. В первый раз она помогла мне вернуть парня. Он от меня ушел к другой девушке. Оказалось, что она приворожила его у какой-то бабке. И сделала это так, что и меня вся эта история коснулась! Кристина помогла снять с него приворот и избавила меня от негатива, который эту девушка решила на меня наложить! очень ей благодарна! ее контакты066)387-26-22 Кристина
Tarasiuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2025, 15:33   #617
Tarasiuk
Новичок

Девочки, всем советую только гадалку Кристину! не ходите к непроверенным личностям! К это гадалке хожу и я и моя сестра. Она всегда нам помогает по разным вопросам. К ней можно обратится и насчет финансов, и насчет любви! Делюсь контактом: (066)387-26-22 Кристина
Старый 20.01.2025, 19:43   #618
МаринаВ
Новичок

Вес репутации: 3
МаринаВ на пути к лучшему

Я звертаюся за допомогою до ясновидиці Міланії +380677614751. Вона бачить людину наскрізь. Сканує її, як ренген. До неї приходять навіть відомі люди, політики, бізнесмени. І то, показник, що вона дійсно допомагає. Працює вже десь 20 років, вся моя сім’я і друзі до неї ходять. Про її роботу можна подивитися на її інстаграм @milaniya_zlatova , на неї підписані навіть зірки, можу 100% сказати, що Міланія єдина людина, роблячи чистку розказує минуле людини, ніби знає її, дитинство навіть описує, людей, їх поведінку. А також, по фото про людину правду розказує, ніби знає вживу.
МаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2025, 18:29   #619
Irina2512
Местный

Вес репутации: 117
Irina2512 на пути к лучшему

Екатерину мне порекомендовали знакомые, которые тоже у неё были и получили отличные результаты. До этого я обращалась ко многим другим гадалкам, но всё было без толку. Екатерина сразу показала свой дар — после её ритуалов ситуация начала меняться, и я наконец увидела результат. Очень благодарна!+79096904616 (Viber, Telegram).
Irina2512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2025, 15:35   #620
ArianaSver
Новичок

Вес репутации: 15
ArianaSver на пути к лучшему

В жизни бывают такие моменты, когда кажется, что всё идёт наперекосяк, и просто не знаешь, куда двигаться дальше. У меня был именно такой период – всё навалилось разом: стресс, депрессия, проблемы на работе и в личной жизни. Казалось, что выхода нет. Тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Анжелике, и это стало поворотным моментом в моей жизни.
Анжелика – это не просто гадалка, а мудрая и невероятно чуткая женщина, которая сразу располагает к себе. Она внимательно выслушала меня, помогла разобраться в корне моих проблем и провела работу, направленную на очищение от негатива. После сеансов с ней я почувствовала, как будто с души сняли огромный груз. Постепенно я начала выходить из состояния апатии, почувствовала силы для новых начинаний, а главное – обрела внутреннее спокойствие.
Анжелика не только провела гадание на картах Таро, которые дали ответы на мои вопросы, но и дала мудрые советы, как справляться с трудностями. С её помощью я поняла, как работать над собой, и нашла путь к гармонии в жизни. Результат её работы я ощущаю каждый день – моя жизнь стала налаживаться, я снова обрела веру в себя и в будущее.
Я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь и поддержку. Если у вас тяжёлый период, вы чувствуете, что зашли в тупик, или просто хотите получить ответы на важные вопросы, смело обращайтесь к ней. Она действительно обладает даром, который помогает людям менять свою жизнь к лучшему.
Контакты Анжелики: +380975800235 (доступна в Ватсапе и Вайбере). Рекомендую!
ArianaSver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2025, 22:07   #621
Натали М
Профи

Вес репутации: 42
Натали М на пути к лучшему

Очень благодарна ясновидящей Наталье за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась в интернете на отзыв о Наталье и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +380986753981 есть WhatsApp/Viber
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2025, 18:29   #622
Lidiya20
Новичок

Lidiya20 на пути к лучшему

Я ходила к Яне. Мне ее посоветовала моя подруга. На тот момент в жизни случился какой-то переворот. Как будто наступила черная полоса, которая никогда не заканчивается. Уже не было видно выхода из ситуации. И тут мне помогла гадалка! Как оказалось, мне кто-то подложил крадник, поэтому все так стало меняться в худшую сторону. гадалка помогла его снять и жизнь моя постепенно стала наполняться яркими красками. очень ей благодарна за это! Ее контакты: (097)778-73-07 Яна
Lidiya20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2025, 12:44   #623
Tarasiuk
Новичок

Я была у гадалки Кристины. Запись у нее по телефону: (066)387-26-22. Обращалась к ней по вопросам финансов. Меня внезапно уволили с работы и не было никаких дальнейших перспектив. Выяснилось, что у меня на тот момент был перекрыт финансовый поток. После чистки гадалка мне посоветовала медитации, чтобы открыть чакру, отвечающую за материальные блага. После двух недель таких медитаций я нашла работу еще лучше, чем у меня была! Благодарю Кристину за помощь!
Старый 27.01.2025, 16:15   #624
Agneshecka
Новичок

Вес репутации: 2
Agneshecka на пути к лучшему

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.ВОТ ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! +380681259803
Agneshecka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2025, 22:58   #625
katerina44
Новичок

Вес репутации: 1
katerina44 на пути к лучшему

Два роки шукала людину, яка б могла допомогти моїй молодшій доньці. Якось в клінічній лікарні один лікар порадив звернутися до Міланії +380677614751. Дай Боже йому здоров’я! А Міланія допомогла там, де медицина безсильна! Моя повага та уклін до землі.
katerina44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2025, 20:12   #626
Наталка Поліщук
Новичок

Наталка Поліщук на пути к лучшему

Я була у Кристини. Вона єдина ворожка, яка мені змогла допомогти. Питання було дуже важке і важливе для мене. Після точнї діагностики знайшлись відповів на питання, яких я раніше не бачила. Кристина допомогла мені пережити темну полосу життя. Дуже їй за це вдячна. Її номер телефону: (066)387-26-22 Кристина
Наталка Поліщук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2025, 22:50   #627
Ice
Новичок

Ice на пути к лучшему

Я рекомендую гадалку Яну. Он помогла мне решить вопрос по обучению. Просмотрела перспективу, возможности, насколько сложный будет переезд заграницу и стоит ли вообще туда ехать. Без ее расклада сложно было решиться на такое. Главное, что все, что она мне рассказала, совпало практически на сто процентов! Как такое возможно, не понимаю. Но однозначно, только Яна теперь, если понадобиться снова ее консультация, буду обращаться только к ней. Ее номер телефона: (097)778-73-07 Яна
Ice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2025, 22:53   #628
Lidiya20
Новичок

Lidiya20 на пути к лучшему

Я тоже была у Кристины. Очень понравилось! Диагностика настолько точная, что просто поражаюсь, как она может это все знать! Кристина помогла мне решить вопрос со здоровьем. Оказывается, на мне был негатив и сразу после чистки я почувствовала себя лучше. Надо верить в чудеса и они сбываются! Теперь только к ней! Ее телефон: (066)387-26-22 Кристина
Lidiya20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2025, 01:34   #629
АнастасияНа
Профи

Вес репутации: 26
АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2025, 01:58   #630
АннаМ
Профи

Вес репутации: 29
АннаМ на пути к лучшему

Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм).
АннаМ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гадалка, гадалку, Днепр, знахарка, киев, помогите, порча, приворот