|
|
#1 |
|
Местный
|
Я увлекаюсь резьбой по дереву и у меня накопилось много различных деревянных поделок. Где можно в интернет размещать объявления о продаже таких изделий?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Вы прекрасно можете разместить свои деревянные поделки на платформе объявлений UKRSTORE ukrstore.ua/ru/ukrstore.ua/ru/. Недавно я сам успешно продал свой мотоцикл через этот ресурс, и могу сказать, что опыт был отличным. UKRSTORE предоставляет удобный интерфейс для размещения объявлений о продаже товаров ручной работы, в том числе и деревянных изделий. Эта площадка отличается своей простотой использования и широкой аудиторией. Вам не придется тратить много времени на оформление объявления, а также благодаря активному сообществу пользователей, ваш товар быстро привлечет внимание ценителей ручной работы. Надежная система безопасности и возможность связи с потенциальными покупателями делают UKRSTORE прекрасным выбором для продажи ваших творческих работ. Удачи в продажах!
[IMG]ukrstore.ua/files/images/extensions/1o6920c97e21.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
я тоже свой хочу мотоцикл продать как раз по выгодной цене
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Свой мотоцикл я тоже онлайн продала, а на замену подобрала более надежный и качественный вариант ua-motors.com.ua/katalog/motocikly/motocikly-125-kubov/здесь через интернет-магазин, на сайте широкий выбор и при этом на многие модели сейчас акции, посмотрите, думаю и вас заинтересует
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|