Климатическое оборудование компании из Норвегии Bergen - Официальный магазин
Сфера климатической техники довольно большой и мы презентуем завод-производитель популярной климатической техники в дом - Норвежская TM Берген.
ХОЛОД ПО-НОРВЕЖСКИ - DEN NORSKE KULDEN!
Один из самых пользующихся популярностью товаров ТМ Bergen - бюджетный кондиционер. Электрические кондиционеры Берген являются лидерами на рынке в бюджетном сегменте. Основной, необходимый комплект функций, надежные компрессоры, современный элегантный дизайн, а самое главное, доступная стоимость и надёжное качество - основные аспекты в выборе кондиционера настенного домой.
Bergen: бытовые сплит-системы инверторного типа
Недорогие инверторные кондиционеры Берген за последние несколько лет стали заметно востребованнее нежели обычные не инверторные сплит-системы. Это не удивительно, ведь по всем показателям они выигрывают:
отопление кондиционером до -15С;
низкий уровень шума при работе;
экономнее в потреблении электроэнергии;
более мягкое и чёткое поддержание выставленной температуры.
Как и любой электрический кондиционер, такой вид способен работать на отопление, однако максимум до -7 °C на улице. Такой вариант хорошо подойдет в случае, когда главная цель работы оборудования - создать прохладу в помещении. Выгодная стоимость, обычный комплект функций, а также, проверенное качество инверторных сплит систем Берген, главные аспекты, за которые они заслужено занимают лидирующие места, среди своего сегмента на рынке.
Re: Климатическое оборудование компании из Норвегии Bergen - Официальный магазин
Я давно искал качественный увлажнитель воздуха и остановил свой выбор на https://tion.ru/shop/iris/ Iris. Этот прибор привлек меня стильным дизайном, удобным управлением и продуманными функциями. После установки я сразу почувствовал разницу: воздух стал свежим, исчезла сухость, а дышать стало гораздо комфортнее. Особенно понравился автоматический режим – устройство само поддерживает оптимальный уровень влажности. Дополнительным бонусом стал ночной режим – он работает тихо и не мешает сну. Теперь TION Iris – незаменимый элемент уюта в моем доме.