|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Тоже искали в прошлом году, где можно недорого заказать oknakiev.net/пластиковые окна. Очень приятно, когда люди работают с такой оперативностью и таким подходом к своей работе и отзывов много хороших нашла про них. Я довольна окнами.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
При ремонте дома обязательно понадобятся новые окна и двери. Мы себе устанавливали пластиковые окна standartvikna.com.ua/ , цены на которые меня полностью устроили, от компании "Стандарт Окна". Качество профилей, стеклопакетов, фурнитуры и комплектующих на высшем уровне. Думаем и пластиковые двери у них заказывать тоже.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я устанавливала окна в компании «Добрі Вікна» Киев, мне понравился уважительный подход менеджера. И хороший выбор качественных комплектующих - dobrivikna.com.ua/okna_rehau/профиль Rehau Synego, фурнитура SiegeniaAubi и стеклопакет Glastrosch.
Последний раз редактировалось movsveta; 29.12.2022 в 18:08. Причина: исправление ошибки |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Коли не знав на яких вікнах зупиниця, друзі порадили магазин Віконт, там великий вибір і гарний монтаж. ОСь їх сайт vikont.dp.ua/vikont.dp.ua/
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Если что обращайтесь, телефоны в подписи. Срок изготовления пять рабочих дней.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|