|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Профи
|
Добрый день! А я своему подарил игровую приставку Sony PlayStation 4 (PS4) 1TB + Star Wars: Battlefront, которую купил по промо-код на скидку 462-468-166 на 5% скидку вот тут и остался очень доволен, так что я не жадный, именно поэтому и вам предоставляю эту уникальную возможность. Всего наилучшего.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Азбука с магнитной доской очень хороший вариант и обучает и можно с ребенком поиграть
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Отличный вариант для развития логики , внимания, памяти, и любви к животным - про собак и других зверюшек. Моя дочка их обожает, и мы с женой и не против, - такие положительные игры только на пользу.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Да, я тоже соглашусь, что различные умственные игры помогает ребёнку быстрее развиваться, но я вот думаю, что лучшая из них например шахматы. Ещё могу сказать , что есть много ресурсов в интернете, которые также будут способствовать умственной нагрузки на развивающего ребёнка: .
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Если ребенок совсем маленький, то важен элемент игры, но если уже сознательного возраста, то он должен понимать и уметь обучаться без всяких равлекух. Конечно не стоит лишать напрочь игр в обучении, но сократить немного стоит.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Якщо мова йде про розвиток, то кращої іграшки, аніж дерев'яний конструктор, вам не знайти! Замовити його ви можете .
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Это важно конечно же
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Мы детям купили игрушки в ванну rozetka.com.ua/igrushki-dlya-plyaga-pesochnitsi-i-vannoy/c4631200/naznachenie125685=dlya-vannoy
Они очень любят ими играть. Ранее мыться не любили, а теперь любят))) |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Полностью согласен, что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход. Игры – отличный способ развивать мышление, воображение и моторику, причем без давления. Сам стараюсь вовлекать детей в активные и логические игры, а не просто заставлять учить что-то через силу. Главное – заинтересовать, а не запугивать. А какие игры больше всего нравятся вашим детям? 😊
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|