|
Лекарства Продажа, покупка медпрепаратов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.07.2018, 11:21 | #1 |
Местный
|
как предупредить ухудшение зрения?
Здравствуйте. Сейчас у меня по сути нет проблем со зрением,все хорошо. Но, я провожу за компом почти по 12 часов, плюс у мамы с 30 лет начались большие проблемы со зрением. Когда малым был мне врачи всегда говорили беречь зрение, так как могут начаться такие же проблемы, как и у мамы. Я никогда об этом не думал, а теперь вот побаиваюсь, мало ли что. Скажите, как предупредить ухудшение зрения?
|
11.07.2018, 15:56 | #2 |
Местный
|
Ответ: как предупредить ухудшение зрения?
Ну, для начала вам бы начать кушать те продукты, которые содержат витамины, которые благоприятно влияют на зрение: шпинат, чернослив, брокколи, фасоль, горох. Можете в интернете список этот найти. Да и вообще, начните питаться правильно, это всегда очень хорошо влияет на самочувствие.
|
13.07.2018, 11:27 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.07.2018, 12:06 | #4 |
Пользователь
|
Я вам даже больше скажу, если наследственно у человека проблемы со зрением, он с малых лет должен был кушать правильные продукты, принимать витамины для глаз, делать зарядку для глаз - каждый час отключаем монитор компьютера и смотрим по сторонам, тогда вверх-вниз ну и тд. В интернете можете посмотреть как это делать. В общем, тут целый комплекс должен быть. И тогда, проблемы со зрением вы отстрочите на какой-то термин. На какой, зависит от вас и от ваших стараний. Знаю по себе так как страдаю тем же, сложно придерживаться всего но это входит в привычку. Главное не забывать про витамины и принимать их курсами каждый день, не пропускать приемы.
При выборе витаминок смотрите состав, он должен быть натуральным. Ну к примеру, посмотрите на состав моих витаминов, которые я уже 2 года принимаю Ну, вроде все рассказала. будут вопросы пишите |
15.08.2018, 23:56 | #5 |
Профи
|
Прекрасно Вас понимаю, компьютер очень утомляет глаза и у меня после долгой работу чувствую зрение уже совсем не то, решилась подобрать очки, носить хотя бы когда глаза в нагрузке. Обратилась в клинику
|
22.08.2018, 17:12 | #6 |
Бессмертный
|
Нужно с периодичностью ходить к врачу и проверять зрение, ну и правильно питаться, чтобы хватало всех необходимых витаминов. Сейчас зрение можно поправить с помощью лазерной коррекции, в случае чего. На данный момент занимаются даже удалением катаракты
|
11.12.2024, 10:45 | #7 |
Избранный
|
Re: как предупредить ухудшение зрения?
Здравствуйте! Ваши переживания абсолютно понятны, ведь профилактика всегда лучше лечения. Чтобы сохранить зрение, старайтесь делать перерывы каждые 20–30 минут работы за компьютером — просто посмотрите в окно или закройте глаза на пару минут. Используйте правило "20-20-20": каждые 20 минут смотреть на объект на расстоянии 20 футов (приблизительно 6 метров) в течение 20 секунд.
Также важно обеспечить достаточное освещение рабочего места, чтобы глаза не перенапрягались. Добавьте в рацион продукты, богатые витамином А, омега-3 и лютеином (морковь, рыба, шпинат). Если вы носите очки или контактные линзы, периодически проверяйте зрение у офтальмолога. И, конечно, старайтесь минимизировать использование гаджетов в свободное время. Берегите себя! |
08.01.2025, 21:15 | #9 |
Новичок
|
To prevent vision deterioration, adopt healthy habits like regular eye exams, balanced nutrition, and limiting screen time. Practice the 20-20-20 rule: look at something 20 feet away for 20 seconds every 20 minutes.
|
12.01.2025, 16:13 | #10 |
Профи
|
Здравствуйте! Рад слышать, что у вас был такой положительный опыт с Yaran Consulting. Поддержка профессионалов на старте бизнеса действительно бесценна, особенно в таком важном процессе, как регистрация ЯТТ. Когда команда берет на себя все формальности и обеспечивает четкие ответы на вопросы, это значительно упрощает жизнь. Спасибо, что поделились своим опытом – уверен, многим это поможет найти надежных партнеров для открытия бизнеса!
|
Сегодня, 16:01 | #11 |
Избранный
|
Есть специальные тренировочные очки - вот на них Вам однозначно стоит обратить внимание. они недорого в принципе стоят в интернете, но действительно крайне эффективные. Здесь гляньте тренировочные очки купить
|