Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор

Юмор Анекдоты, приколы. Интересное в сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2025, 15:50   #1
Gleb88
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 130
Gleb88 на пути к лучшему
По умолчанию Бальзамические соусы!

Очень люблю бальзамические соусы, но найти качественные и не слишком дорогие оказалось сложно. Какие интернет-магазины с хорошей репутацией могут предложить бальзамический уксус и соусы, которые действительно стоит пробовать?
Gleb88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 15:51   #2
DANAS
Профи

Настроение: Amused
Вес репутации: 103
DANAS на пути к лучшему
По умолчанию Re: Бальзамические соусы!

Бальзамический уксус и соусы — это действительно не всегда легко найти, если не знаешь, где искать. В последнее время я покупаю на платформах, где они предлагают проверенные бренды из Италии, но есть и хорошие местные аналоги. Для меня важен не только вкус, но и консистенция, ведь качественный бальзамический соус должен быть густым и с глубоким вкусом.
DANAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 15:51   #3
Nayina
Местный

Вес репутации: 127
Nayina на пути к лучшему

Я несколько раз пробовал заказывать бальзамические соусы в разных интернет-магазинах и пока не нашел тот, который бы гарантировал хорошее качество за нормальную цену. Лучше всего, конечно, искать те, что продаются в стеклянных бутылках, а не пластиковых, и обращать внимание на состав — у качественного соуса в составе должны быть только натуральные ингредиенты.
Nayina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 15:52   #4
Тарасс
Местный

Вес репутации: 94
Тарасс на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nayina Посмотреть сообщение
Я несколько раз пробовал заказывать бальзамические соусы в разных интернет-магазинах и пока не нашел тот, который бы гарантировал хорошее качество за нормальную цену. Лучше всего, конечно, искать те, что продаются в стеклянных бутылках, а не пластиковых, и обращать внимание на состав — у качественного соуса в составе должны быть только натуральные ингредиенты.
Здарова! Бальзамический соус https://maudau.com.ua/ru/category/so...balzamichnyi-2 это вообще моя слабость. Но как-то все не устраивало — в магазинах дорого, а качество не всегда то, что хочешь. Тут на форуме советовали Маудау, я зашел и увидел, что они продают именно тот соус, который я ищу. Купил, пришел домой — открыл и понял, что это тот самый вкус! Ребята, если вам нужно что-то вкусное и по делу, то тут можно реально найти качественные соусы.
Он реально хороший, без всяких примесей, и ложится отлично на салаты и мясо. Еще и по цене норм, а доставка вообще быстро пришла, в течение пары дней. У меня теперь все в этом магазине покупается.
Тарасс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ