Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2025, 02:03   #226
Юлиябу
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 37
Юлиябу на пути к лучшему
По умолчанию Re: Наука и Смысл Жизни

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 05:43   #227
Newman
Местный

Вес репутации: 151
Newman на пути к лучшему

Раскройте для себя высший мир.

Беседы о науке Каббала - 2

У многих людей те же вопросы: "Зачем я живу? Что со мной происходит? От чего это зависит? Можно ли исправить положение?" Почти все, за исключением тех, кому удается заглушить этот вопрос, пребывают в состоянии растерянности. Остальные, не заглядывая внутрь себя, живут внешней жизнью, дескать, ничего не поделаешь. Жизненная сила, позволяющая продолжать существование, очень сильна в человеке.

Итак, вопрос остается открытым. Как человек, который мечется от состояния к состоянию, от наслаждения к наслаждению, от поисков чего-то одного к поискам чего-то другого, вдруг переходит от этапов реального развития в этом мире к поиску чего-то более внутреннего, скрытого, что называется, к поиску духовного? Каким образом его направляют? Возможно, так действуют силы природы? Ведь, кроме как в природу, мы ни во что не верим.

Как говорилось, ко всему в жизни человек должен относиться реалистично. Этого требует и наука Каббала. "Нет у судьи больше, чем видят его глаза". Развиваясь обычным способом под воздействием сил, вынуждающих продвигаться вперед, человек открывал для себя новые явления, ставил новые задачи. Таким же образом он должен двигаться дальше, не полагаясь на какие-то абстрактные советы относительно того, что еще не проявилось естественным образом.

Избранное.
Рав ЛАйтман. Каббала - тайное учение. Книга 4. Глава 14

В один из холодных дождливых зимних вечеров 1980 года вместо того чтобы, как обычно, засесть за древние каббалистические книги "Пардес римоним", "Таль орот" и пр., отчаявшись, даже неожиданно для самого себя вдруг посоветовал своему напарнику ехать в Бней Брак искать учителя, аргументируя это тем, что если мы там найдем себе учителя, нам будет легко

ПОКРОВСК ПОД ЗАЩИТОЙ ВЫСШИХ СИЛ!!!
Newman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 22:11   #228
АнастасияНа
Профи

Вес репутации: 27
АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 22:22   #229
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 37
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 04:45   #230
Newman
Местный

Вес репутации: 151
Newman на пути к лучшему

Раскройте для себя высший мир.
Беседы о науке Каббала - 2

Вопрос: Эту методику развития кто-то однажды изобрел, или просто обнаружил, что она существует?

Прежде всего, изобрести и обнаружить - это одно и то же. Что касается реального порядка вещей, то мы развиваемся, исходя из желания получать наслаждение. Некоторые явления открывают благодаря опыту, накопленному в этом мире.
Этим занимается наука.

Ученые исследуют этот мир, все, что нас окружает, записывают результаты исследований, воздействуют тем или иным способом на элементы природы, на существующие в ней формы. Таким образом накапливаются знания и создается наука. Только на нее и можно полагаться.

Однако на какие-то абстрактные теории, которые не базируются на научных исследованиях, не опираются на экспериментальную основу, на самостоятельно приобретенную жизненную мудрость, полагаться нельзя.
Это просто-напросто плод человеческого воображения.

Избранное.
Рав ЛАйтман. Каббала - тайное учение. Книга 4. Глава 14

В Бней-Браке также был холодный, ветреный, дождливый зимний вечер. Доехав до перекрестка улиц, я приоткрыл окно и через дорогу крикнул одетому в длинные черные одежды мужчине: "Скажи мне, где здесь изучают Каббалу?" Для незнакомых с обществом верующих и атмосферой кварталов где они проживают, я поясню, что мой вопрос был несколько странен: Каббалу не изучают ни в одном религиозном учебном заведении. Единицы из религиозной массы берут на себя смелость заявить, что они интересуются Каббалой. Но незнакомец, не удивившись, запросто мне ответил: "Поверни налево, поезжай до плантации, а там увидишь место, где учат Каббалу!"

ДА ЗАЩИТИТ ТВОРЕЦ ЧАСОВ ЯР ОТ НЕЧИСТИ И ЗЛА!!!
Newman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ