|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Приветствую всех! Я переехал в Украину из-за работы и теперь мне важно быть в курсе всех местных событий. Но, к сожалению, не знаю, где можно найти надежный источник информации. Кто-то может посоветовать сайты или мобильные приложения, где я смогу узнавать о найсвежайших новостях Украины?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Приветствую! Переезд в новую страну - большой шаг, и важно быть в курсе местных событий. Отличным ресурсом для этого стал для меня сайт здесь я нашёл массу полезной информации о происходящем в Украине. Сайт обновляется регулярно, предлагая свежие новости и аналитику. Рекомендую всем, кто хочет быть в курсе украинских событий.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я завжди цікавлюсь новинами, і статті Олександра Кацуби стали для мене справжнім відкриттям. Особливо сподобався його аналіз на тему: "Україна – енергетичний хаб Європи" . Він показує глибоке розуміння енергетичного сектору та пропонує цікаві ідеї щодо його розвитку. Ці думки заслуговують уваги кожного, хто хоче зрозуміти, куди рухається Україна.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
я в последнее время читаю множество статтей, подсел на их чтение, много полезной информации.
Последнее что прочитал была статья описывается реальная ситуация с ценами на лекарства, о фармацевтических мафиях в Украине, все написано интересно и познавательно, не думал что ситуация с ценами на лекарства в Европе еще хуже. Советую к чтению, особенно те люди которые возмущаются о ценах |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|