|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Юрий утверждает, что самые большие потери оказались у банкетных залов. Во много раз уменьшились продажи, стало меньше заказов на проведение мероприятий. Собственники ресторанов терпят материальное поражение, из-за чего вынуждены закрывать предпринимательскую деятельность. У многих не получилось пережить режим простоя, поэтому были разорваны контракты аренды. Однако есть и плюс: маленькие кофейни и бары продолжили работу, благодаря посетителям с ушедшего бизнеса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]()
Я бы рекомендовала заказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Думаю что стоит именно строить так как сейчас есть довольно простые, надежные и недорогие варианты для строительство. Я недавно видел что сейчас очень популярны быстровозводимые дома из таких даже детские сады делают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Избранный
|
![]()
Ось нещодавно побував у Львові, у цьому ресторані дуже смачний Бріскет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
|
![]()
Там не тільки роботи багато, а й вкладень. Обладнання для кухні, посуд, меблі... В залежності від формату кафе і холодильні шафи можуть знадобитися -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Realmccoy, та й руки опускати теж не варто, потрібно сподіватися і прагне кращого. Вірити у перемогу і максимально прагне цього! Звичайно за останні роки дуже сильно "підкосило" малий бізнес з пандемією, а тепер ще й ця "біда".... Але треба бути сильними! Дуже багато виробництв громадського харчування донатять і допомагають нашим героям! Головне спроектувати свою запопадливість у правильне русло., мені до речі нещодавно трапилася дуже продуктивна стаття на тему "Як збільшити ефективність виробництва на кухні за допомогою нового обладнання"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Избранный
|
![]()
Мне кажется, что это довольно удачный бизнес в наше время, на который конечно же стоит обратить внимание, если Вы хотите заработать деньги. Почитайте что пишут вообще про кофейный бизнес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Дуже класні меблі для кафе, в тому числі вуличні (на літній майданчик або терасу).
Є пропозиції під різний бюджет - від преміального до зовсім мінімалістичного. Звертайтесь за консультацією, або перегляньте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |