![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Чув про Зелену картку багато разів, але досі не зрозумів повністю, як вона дійсно функціонує.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Цікаво скільки по часу триває відкриття зеленої карти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
"Зеленая карта" обычно ассоциируется с несколькими вариантами:
1. **Карта постоянного жителя (Green Card) США:** Это документ, дающий иностранным гражданам право на постоянное проживание в Соединенных Штатах Америки. По существу, это вид разрешения на жительство в США для иностранных граждан. 2. **Зеленая карта для автомобиля:** Это документ, подтверждающий, что автомобиль имеет страховку на пересечение границ некоторых стран (например, в странах Евразии, в том числе в Евросоюзе). 3. **Экологическая карта или зеленая карта для транспортных средств:** Это может быть вид обязательного страхования автомобиля, предоставляемый в некоторых странах и означающий, что автомобиль соответствует экологическим стандартам и имеет страховку. В зависимости от контекста и места использования, "зеленая карта" может означать разные вещи. Важно уточнить контекст, чтобы понять, о каком типе "зеленой карты" идет речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Зараз зелену карту, яка в сша, хотілось би отримати багатьом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Зеленая карта (также известная как "международное страховое свидетельство") является международным документом, который подтверждает наличие страховки автогражданской ответственности владельца транспортного средства. Она необходима для пересечения границы между странами, особенно в Европе, и демонстрирует, что владелец автомобиля обеспечен страховкой, которая покрывает ущерб, причиненный другим участникам дорожного движения в случае аварии.
Зеленая карта обычно выдается страховыми компаниями и действительна в течение определенного периода времени. Она содержит информацию о страховой компании, регистрационном номере автомобиля и дате начала и окончания страхового периода. Обязательно иметь зеленую карту при поездке за границу на автомобиле, поскольку в некоторых странах она является обязательным требованием для въезда на их территорию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
З тим, що таке зелена карта думаю вже всі розібралися.
Пораджу, де можна прорахунок зробити, щоб заздалегідь знати, в яку суму вона може вам обійтися. Так ось, прорахувати можна тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Ну, думаю тут уже достаточно объясни что это такое)
Лично я от себя могу дополнить неплохую страховую компании где можно купить зеленую карту Там выгодные условия и цены, как по мне, то вообще лучшее соотношение) Так что, советую оформлять всё там) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Зараз чоловікам, які знаходяться в Україні зелена карта не сильно допоможе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |