|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Профи
|
![]()
Я ездила на прием к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю погадать в прошлом году. В целом мне понравилась его работа, все что он мне нагадал сбылось. Сергей все рассказывает о прошлом,вплоть до мелочей, так же о настоящем и будущем. Одним словом говорит только правду и ничего кроме. Я задавала много интересующих вопросов ему, и была приятно удивлена как он на все мои вопросы смог дать ответ. Особенно хочу отметить то что Сергей все обьясняет обычным человеческим языком, поэтому нету никаких претензий. К ясновидящему Сергею Кобзарю еще обращались мои знакомые им он тоже смог помочь. Рекомендую всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Профи
|
![]()
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящему Виктору Литовскому, он помог спасти мои отношения, разобраться в себе, направить на верный путь! Рассказал все про мое прошлое и в точку! И также посмотрел мое будущее. Виктор дал мне четкую инструкцию как наладить отношения, так же указал на мои сильные стороны и дал дельные советы по поводу увеличения своего дохода! Я осталась в восторге от нашего сеанса, спустя несколько месяцев предсказания Виктора начали сбываться!! Он действительно сильный экстрасенс поэтому рекомендую его всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
|
![]()
В жизни бывают такие моменты, когда кажется, что всё идёт наперекосяк, и просто не знаешь, куда двигаться дальше. У меня был именно такой период – всё навалилось разом: стресс, депрессия, проблемы на работе и в личной жизни. Казалось, что выхода нет. Тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Анжелике, и это стало поворотным моментом в моей жизни.
Анжелика – это не просто гадалка, а мудрая и невероятно чуткая женщина, которая сразу располагает к себе. Она внимательно выслушала меня, помогла разобраться в корне моих проблем и провела работу, направленную на очищение от негатива. После сеансов с ней я почувствовала, как будто с души сняли огромный груз. Постепенно я начала выходить из состояния апатии, почувствовала силы для новых начинаний, а главное – обрела внутреннее спокойствие. Анжелика не только провела гадание на картах Таро, которые дали ответы на мои вопросы, но и дала мудрые советы, как справляться с трудностями. С её помощью я поняла, как работать над собой, и нашла путь к гармонии в жизни. Результат её работы я ощущаю каждый день – моя жизнь стала налаживаться, я снова обрела веру в себя и в будущее. Я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь и поддержку. Если у вас тяжёлый период, вы чувствуете, что зашли в тупик, или просто хотите получить ответы на важные вопросы, смело обращайтесь к ней. Она действительно обладает даром, который помогает людям менять свою жизнь к лучшему. Контакты Анжелики: +380975800235 (доступна в Ватсапе и Вайбере). Рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Профи
|
![]()
Огромное благодарность магу Адор Сергею Кобзарю. У меня был крах в семье. Семья буквально разваливалась,скандалы и склоки разрушали нашу семью! Словом,я забыла ,что значит семейное счатье и благо. По рекомендации ,я обратилась к Сергею и он помог моей беде. Причиной всему ,была молодая любовница,которая приворожила моего мужа. Сергей убрал этот приворот и поставил сильную защиту. Через две недели мой муж был дома и я простила его.У нас сново все как и было раньше,все хорошо . Я убедилась что Сергей Кобзарь очень сильный ясновидящий и с большим даром. Соеденить семью,убрать проклятие это Он. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Профи
|
![]()
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Профи
|
![]()
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Профи
|
![]()
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Профи
|
![]()
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Профи
|
![]()
Когда в жизни моей начались очень плохие деньки, и полнейшая апатия буквально не давала мне спать, я хотела только одного, поскорее разобраться со всеми проблемами которые навалились на меня. Радует одно что мне очень повезло и я наткнулась на превосходного экстрасенса Виктора Литовского, который мне и помог со всем справиться и преодолеть эти трудности. Который мне очень помог, избавил от порчи, которая была на мне за один сеанс. В целом я осталась довольна работой Виктора и теперь уверенно знаю куда обратиться если возникнут проблемы. Хочу всем посоветовать Виктора Литовского!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гадалку, знахарка, киев, магия, помогите, порча, украина |