Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2024, 11:18   #181
Лариса С
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 4
Лариса С на пути к лучшему
По умолчанию Re: Предсказательница в Днепре отзывы

Порекомендовали обратиться к Наталье Валерьевне, и я не ошиблась. Она провела диагностику и точно выявила все важные моменты, которые мешали мне двигаться вперед. С ее помощью я получила ответы на вопросы, которые долго оставались без ответа, а также решила многие проблемы с помощью обряда. Наталья Валерьевна - профессионал, и я очень благодарна за её помощь! Контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Лариса С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 00:17   #182
Ирина З
Новичок

Ирина З на пути к лучшему

Хочу и я написать свою историю и поделиться реальной историей из своей жизни. Когда началась война, я оказалась в очень сложной ситуации. С дочкой мы вынуждены были покинуть родную страну и переехать в Германию. Это был момент, когда мир вокруг меня казался рушащимся. Муж, не выдержав всей тяжести происходящего, решил уйти. Его уход стал для меня настоящим шоком, я осталась одна, совершенно одна, в чужой стране, не зная языка, без поддержки и с маленьким ребенком на руках.
Жизнь стала невыносимой. Я пыталась справиться с ситуацией, но чем больше я пыталась, тем больше чувствовала себя потерянной. В голове было много вопросов, и ответы на них я не могла найти. Ощущение безысходности становилось все сильнее.
Однажды, случайно просматривая интернет, я наткнулась на отзыв о ясновидящей по имени Каянэ. Отзывы были положительными, люди писали, как она помогала им в трудные моменты жизни. Я не знала, что думать, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно попробовать. Я решила позвонить.
Когда я обратилась к Каянэ, она сразу провела диагностику. Я была потрясена: она сказала все как есть. Все мои переживания, мои страхи, мою беспомощность — она описала это так, как если бы она была рядом со мной и видела каждую деталь моей жизни. Каянэ предложила провести очистку, и я согласилась. В этот момент я чувствовала, что нет больше другого пути.
Через месяц моя жизнь кардинально изменилась. Я смогла найти работу — а это было настоящим чудом, учитывая, что знание немецкого было минимальным, и многие работодатели не хотели брать без опыта. Но я начала работать, и, хотя было трудно, я почувствовала, что вновь обрела уверенность в себе.
Помимо работы, я познакомилась с мужчиной, и наши отношения развивались так, как я никогда не могла бы себе представить. Мы решили пожениться. И вот, что стало для меня самым удивительным — мой бывший муж, который когда-то бросил меня в самый трудный момент, начал названивать, просить прощения и пытаться наладить отношения. Но я уже была другой. Я поняла, что он запоздал, что для меня уже наступила новая жизнь, и я готова двигаться вперед, а не смотреть назад.
Я благодарна Каянэ за её помощь, поддержку и тот свет, который она принесла в мою жизнь. Если у кого-то есть проблемы, если вы чувствуете себя потерянным или не можете найти выход — не сомневайтесь. Каянэ действительно сильная и поможет вам. Мой опыт стал ярким доказательством этого.
Её контакт: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Ирина З вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2024, 18:59   #183
Sveta W
Новичок

Sveta W на пути к лучшему

Не могу не оставить отзыв о Татьяне, которая буквально спасла мою семью. Муж охладел ко мне, начались постоянные ссоры, и всё шло к разводу. Я долго не верила в такие вещи, но решила попробовать и обратилась к Татьяне.
Она провела расклад Таро, выявила всё, что мешало нашему счастью, и провела сильный обряд на восстановление отношений. Результат превзошёл все мои ожидания — муж стал намного ближе, внимательнее и заботливее. Мы снова счастливы вместе!
Кроме того, Татьяна помогла мне с внутренним состоянием — я чувствую лёгкость, уверенность и спокойствие. Очень рекомендую её всем, кто ищет помощь в сложных ситуациях. Написать ей можно в WhatsApp, Viber или Telegram: +380677716389.
Sveta W вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 13:35   #184
Anna D
Новичок

Вес репутации: 3
Anna D на пути к лучшему

Хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Эмели. Я никогда не верила в магию и сверхъестественные силы, но однажды оказалась в сложной ситуации, когда казалось, что все дороги закрыты. Мои отношения с близким человеком стали рушиться, а на работе всё шло наперекосяк. В поисках решения проблемы я услышала о ясновидящей Эмели и решила попробовать.
Связавшись с ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707, я сразу почувствовала, что разговариваю с человеком, который искренне хочет помочь. Эмели выслушала мои переживания и предложила провести гадание на картах Таро. Я была немного скептически настроена, но её уверенность и спокойствие вселили в меня надежду.
Когда она начала расшифровывать карты, я была поражена, насколько точно она описала мою текущую ситуацию. Она говорила о проблемах, которые я даже не озвучила, и наводила порядок в моих мыслях. Эмели не только предсказала будущее, но и дала конкретные рекомендации, как исправить ситуацию и восстановить гармонию в жизни.
Если вы находитесь в поисках ответа на сложные вопросы или просто хотите получить поддержку, я с уверенностью рекомендую обратиться к Эмели. Её помощь действительно изменит вашу жизнь. Связаться с ней можно по номеру +380500147707 через Viber или WhatsApp.
Anna D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2025, 18:20   #185
alkinamarina
Новичок

alkinamarina на пути к лучшему

Не могу не оставить отзыв о Татьяне, которая буквально спасла мою семью. Муж охладел ко мне, начались постоянные ссоры, и всё шло к разводу. Я долго не верила в такие вещи, но решила попробовать и обратилась к Татьяне.
Она провела расклад Таро, выявила всё, что мешало нашему счастью, и провела сильный обряд на восстановление отношений. Результат превзошёл все мои ожидания — муж стал намного ближе, внимательнее и заботливее. Мы снова счастливы вместе!
Кроме того, Татьяна помогла мне с внутренним состоянием — я чувствую лёгкость, уверенность и спокойствие. Очень рекомендую её всем, кто ищет помощь в сложных ситуациях. Написать ей можно в WhatsApp, Viber или Telegram: +380677716389.
alkinamarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2025, 18:54   #186
AidaKim
Новичок

Вес репутации: 32
AidaKim на пути к лучшему

Единственная действительно хорошая гадалка — Анжелика. Она сделала мне расклад на Таро, и я сразу почувствовала, что у неё действительно есть дар. После расклада она рассказала о моей жизни в таком объёме и с такой точностью, что я была просто поражена! Она описала прошлое, настоящее и даже дала рекомендации на будущее, которые уже начали приносить свои плоды.
Анжелика — это не просто гадалка, а человек, который искренне хочет помочь. Её советы оказались невероятно ценными и помогли мне разобраться в сложных жизненных ситуациях. Её талант, внимание к деталям и профессионализм впечатляют.
Очень рекомендую Анжелику всем, кто ищет ответы на свои вопросы и хочет найти решение своих проблем. Это мастер своего дела, и вы точно не пожалеете, обратившись к ней!
Тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
AidaKim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2025, 12:31   #187
Angelinn@
Профи

Вес репутации: 122
Angelinn@ на пути к лучшему

Я замужем,семья, дети.Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались ссоры, я не могла это все выдержать и прогнала его.Потом долго жалела, но уже было поздно.Ясновидящий Виктор Литовский - вот кто моя спаситель. Не успела ему сказать ни слова как он сам рассказал о моем прошлом. Со слезами умоляла его мне вернуть мужа. Виктор Литовский - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. Благодаря ему, сейчас мой муж со мной и никто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Виктору Литовскому!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 19:13   #188
galinaswed
Новичок

galinaswed на пути к лучшему

Я обратилась к Татьяне за гаданием на Таро. Хотелось узнать, что ждёт меня в будущем и как решить проблемы на работе. Она не только точно описала мою ситуацию, но и подсказала, как поступить. Её предсказания начали сбываться буквально через несколько дней.
Кроме того, она провела ритуал на привлечение финансовой удачи, и через неделю я получила предложение о новой работе, которая оказалась намного лучше предыдущей. Татьяна – это настоящий профессионал, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет ответы и помощь.
Контакты Татьяны: +380984558444, +380677716389 (WhatsApp/Viber/Telegram).
galinaswed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 01:41   #189
АнастасияНа
Профи

Вес репутации: 27
АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 22:23   #190
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 37
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 12:55   #191
Іванко
Избранный

Настроение: Angelic
Вес репутации: 34
Іванко на пути к лучшему

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
Іванко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 01:19   #192
АннаМ
Профи

Вес репутации: 30
АннаМ на пути к лучшему

Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм).
АннаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 10:51   #193
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 72
Ксения 33 на пути к лучшему

Мой отзыв будет о профессиональном ясновидящем Викторе Литовском.У меня был крик души когда я к нему обратилась.У нас была счастливая семья,двое деток,муж мне никогда не разрешал работать.Я была домохозяйкой.И все было хорошо,пока не появилась любовница.Мой муж в один момент поменялся полностью.Был любящим,а стал холодным.Я сразу замкнулась,но потом хорошо подумала и начала думать как вернуть мужа в семью.Бог мне послал Виктора Литовского,сразу боялась обращаться,а потом обратилась и ни о чем не жалею. Виктор с точностью рассказал всю мою жизнь,сам рассказал что муж ушел и как это случилось.Успокоил меня,пообещав вернуть мне мужа в семью. После проведенного ритуала Виктор указал сроки когда муж вернется.И все случилось как он сказал.В указанные сроки мой муж вернулся,я самая счастливая женщина на земле!Виктор спасибо вам большое за наше счастье!Я рекомендую!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2025, 01:23   #194
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 37
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Ответ