Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2024, 11:34   #196
Ксения 33
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 72
Ксения 33 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Профессиональные магические услуги

Виктор Литовский настоящий маг и профессионал в своем деле!Муж меня бросил и уехал,сказал что больше не любит. Два месяца я его не видела,на звонки он не отвечал. Подружка мне посоветовала Виктора Литовского и я сразу с ним связалась. Спасибо огромное Виктору,он вернул моего мужа и желание к жизни,он вернул мою любовь. Я нескончаемо благодарна ему. Он сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку,называет имена. Люди, не бойтесь обращайтесь за помощью к таким профессионалам, как Виктор Литовский!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2024, 11:25   #197
InnalAVROVA
Новичок

Вес репутации: 20
InnalAVROVA на пути к лучшему

Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.
Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой.
Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру +380975800235
InnalAVROVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 12:23   #198
Angelinn@
Профи

Вес репутации: 122
Angelinn@ на пути к лучшему

После защиты как поставил Виктор Литовский у меня стало все налаживаться. Четыре месяца назад у меня началось полоса невезение,как будто сглазил кто-то. С работы уволили,здоровье ухудшилось ,в семье начались скандалы с мужем,друзья отдалились. Если коротко,накрыла депрессия. Зашла на этот форум и прочитала отзывы о Викторе и решила позвонить. Мы общались по телефону потому-то я живу в Германии. Но что я могу сказать, Виктор это человек который по истине все видит и помогает во всем. Словом,на мне был сглаз!,вроде звучит просто,но не приятно. Обряд Виктора поставил все на свое место. Спасибо ему за помощь.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2025, 11:20   #199
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 72
Ксения 33 на пути к лучшему

Несколько месяцев назад в моей жизни начали происходить странные и неприятные события, которые казались просто случайностью или невезением. Однако, по мере того как эти ситуации участились, я осознала, что за ними может скрываться что-то более глубокое. По совету моей соседки я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому, чтобы разгадать причину происходящего. Он оказался истинным профессионалом в своем деле. Он не только внимательно выслушал мои проблемы, но и предложил свои услуги, которые меня полностью устроили. Виктор четко и точно гадает, предсказывает будущее и помогает понять причины происходящего. Я была поражена его профессионализмом и открытостью. Весь процесс работы с Виктором был очень позитивным и продуктивным. Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обращайтесь к Виктору Литовскому!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 01:38   #200
АнастасияНа
Профи

Вес репутации: 27
АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2025, 01:21   #201
АннаМ
Профи

Вес репутации: 30
АннаМ на пути к лучшему

Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм).
АннаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2025, 01:25   #202
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 37
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Ответ