|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Профи
|
![]()
После работы с Александрой моя жизнь начала круто меняться в лучшую сторону! Огромное спасибо ей за отзывчивость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не ощущала целых семь лет. И действительно после того, как Александра сняла пoрчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь.А еще она помогла вернуть моего парня который ушел от меня 3 месяца назад,ничего не объяснив.Сейчас у меня все замечательно,особенно отношения с парнем! Вот ее тел. +380681259803 вайбер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Избранный
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
|
![]()
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, но многочисленные положительные отзывы о Марии убедили меня попробовать. Сейчас я понимаю, что это было одно из лучших решений в моей жизни.
Мария обладает редким даром видеть прошлое, настоящее и будущее с удивительной точностью. Она сразу почувствовала мой эмоциональный фон и рассказала о проблемах, которые давно меня беспокоили. Некоторые моменты из моего прошлого она описала так детально, что я была просто поражена! Но главное – это не просто предсказания. Мария даёт реальные рекомендации и инструменты, чтобы изменить свою жизнь. В моём случае она провела обряд на открытие дорог, потому что я долгое время сталкивалась с препятствиями в работе и личной жизни. Эффект был потрясающим! Буквально через неделю я получила выгодное предложение, а ещё спустя пару недель ко мне вернулись люди, с которыми связь давно оборвалась. Теперь я уверена, что Мария – это не просто гадалка, а человек с настоящей миссией помогать людям. Она работает честно, без запугиваний и навязывания лишних услуг. Её советы и ритуалы действительно работают. Огромная благодарность за всё, что она сделала для меня! Если вам нужна помощь – обращайтесь к Марии: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52. |
![]() |
![]() |
![]() |