Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2025, 22:11   #841
Натали М
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 42
Натали М на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

Последние месяцы я жила в состоянии постоянного стресса. Работы было слишком много, личная жизнь не складывалась, и я чувствовала, что нахожусь на грани. На консультации Александра сделала расклад, который показал, что мне нужно остановиться и обратить внимание на свое внутреннее состояние. Она провела молитвы на восстановление энергетического баланса. Уже через неделю я заметила, что стала спокойнее реагировать на стрессовые ситуации, появились силы завершать дела. Александра буквально спасла меня от эмоционального выгорания. Вот ее номер вайбера +380681259803
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2025, 01:22   #842
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 37
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2025, 09:46   #843
Лена44
Пользователь

Вес репутации: 30
Лена44 на пути к лучшему

Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга — он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными — было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179
Лена44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2025, 23:22   #844
Юлиябу
Избранный

Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Старый 13.02.2025, 10:27   #845
Angelinn@
Профи

Вес репутации: 122
Angelinn@ на пути к лучшему

Даже не верится что уже все закончилось. У меня семья и дети и уже 15 лет. Но в какой то момент все стало скучным, обыденным .Казалось что скоро все рухнет. Именно тогда обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю и попросила у него помощи.После работы с Сергеем и проведенного обряда все наладилось. Теперь у меня как будто второй медовый месяц. Наши чувства заново разгорелись. Появились крылья.Работа мне в радость и ничто не раздражает. Он смог наши сложные отношения превратить в счастье. Если и вам надо сберечь семью то смело обращайтесь к Сергею Кобзарю!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2025, 14:21   #846
LeraLLL
Местный

Вес репутации: 31
LeraLLL на пути к лучшему

Проверила собственным опытом. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в
итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших
отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я
узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что
ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось
буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо.
Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов
это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При
первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня
случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком
порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не
заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой,
отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива
в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Viber,
WhatsApp есть
LeraLLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2025, 20:51   #847
sofa33
Местный

Вес репутации: 30
sofa33 на пути к лучшему

Марфа вернула моего мужа”
Когда мой муж сказал, что уходит, я не сразу поняла, насколько это серьёзно. Он говорил, что ему нужно побыть одному, что он устал от наших отношений. А потом я узнала, что у него появилась другая женщина. Мой мир рухнул. Боль была невыносимой. Ночи превращались в бесконечные часы слёз, а дни — в борьбу за то, чтобы просто прожить. Я не могла ни есть, ни спать. Все мои мысли были только о нём.
Я пыталась поговорить с ним, объяснить, что мы можем всё исправить. Но он был холоден, как лед. Каждый его взгляд, каждое слово ранили меня всё сильнее. Я видела, как человек, которого я любила всей душой, становился чужим. Я была готова на всё, чтобы вернуть его.
О Марфе я узнала от подруги. Она сказала, что эта гадалка видит людей насквозь и помогает даже в самых безнадёжных случаях. Честно говоря, я сомневалась. До этого я уже обращалась к нескольким “специалистам”, которые брали деньги, обещая чудеса, но ничего не менялось. Но Марфа была моей последней надеждой.
Когда я пришла к ней, она попросила фотографии — мою и мужа. Она взглянула на них и замерла. Первое, что она сказала, потрясло меня до глубины души: она назвала имя той женщины, к которой он ушёл, и описала их связь. Марфа объяснила, что между ними нет настоящей любви, что это всего лишь страсть, которая быстро угаснет. Она также увидела, сколько боли я пережила, и сказала, что моё сердце ещё полно любви к нему, но оно заблокировано негативом.
Марфа была уверенной, но тёплой. Её слова сразу вселяли надежду. Она провела обряд, чтобы разрушить связь между моим мужем и той женщиной, и очистить наши отношения от негатива. Она объяснила, что обряд поможет только в том случае, если мои чувства искренни, а его любовь ко мне ещё жива.
После обряда Марфа дала мне несколько советов, как вести себя, чтобы дать ему понять, что я всё ещё его жду. Она сказала: “Ему нужно время, чтобы осознать, что настоящая любовь ждёт его дома.”
Через три недели он неожиданно написал мне. Его слова были короткими, но я почувствовала в них то тепло, которого так долго не хватало. Он предложил встретиться. На встрече я впервые за долгое время увидела в его глазах сожаление. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, что любит только меня, и хочет вернуться домой.
Сейчас мы снова вместе. Наши отношения стали даже крепче, чем раньше. Я до сих пор не могу поверить, как Марфа смогла увидеть всё это и помочь нам. Она — невероятный человек, который понимает души, видит проблемы и помогает их решать. Марфа, вы вернули мне не только мужа, но и веру в то, что любовь способна победить всё. Спасибо вам за ваш дар и за ваше большое сердце!Тел. Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
sofa33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 11:55   #848
averkelovaanna
Новичок

Вес репутации: 1
averkelovaanna на пути к лучшему

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне! Обращалась к ней в очень сложный период своей жизни – всё буквально рушилось: проблемы в личной жизни, постоянные ссоры, упадок сил, а ещё финансовые трудности. Казалось, что выхода нет.
Решила попробовать обратиться к Наталье Валерьевне по рекомендации знакомой, и это было лучшее решение! Уже во время первого сеанса она чётко описала мою ситуацию, выявила причины проблем и предложила решение. Я была поражена, насколько точно она рассказала обо мне, не задавая лишних вопросов!
После гадания Наталья Валерьевна провела обряд на очищение и защиту, а также дала советы, как избежать подобных проблем в будущем. Спустя несколько дней я почувствовала лёгкость, стали налаживаться отношения, появились новые возможности на работе. Всё пошло на лад, и жизнь начала меняться в лучшую сторону!
Теперь я уверена, что если вдруг снова понадобится помощь, я знаю, к кому обратиться. Наталья Валерьевна – настоящий профессионал с мощной энергетикой! Если вам нужна помощь, не сомневайтесь и обращайтесь к ней.
Её контакты: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). Рекомендую от всей души!
averkelovaanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 12:10   #849
NADIAD
Новичок

NADIAD на пути к лучшему

Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510 Viber,
WhatsApp есть
NADIAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 12:37   #850
ВикториЯ Я
Новичок

Вес репутации: 16
ВикториЯ Я на пути к лучшему

Я никогда не думала, что однажды напишу такой отзыв… Но мне важно поделиться своей историей.
Мой мир рухнул, когда я узнала об измене мужа. До этого были долгие месяцы унижений, холодных взглядов и слов, которые жгли душу. Он перестал видеть во мне женщину, перестал ценить меня… А я просто хотела семьи — тёплого дома, где есть любовь, уважение и верность. Неужели так много ...Вместо этого одиночество и боль, которую не передать словами.Господи сколько было боли ,обиды,слез..сколько унижений пришлось пройти
Я была на грани отчаяния, когда судьба привела меня к Варе,которая увидела меня насквозь, услышала мою боль без слов. Имен ей говорить негужно,странно но она мне их сама назвала.Она не только помогла мне раскрыть правду, но и показала путь, как исцелить душу и вернуть веру в себя. Мужа вернуть,и сделать так что бы муж вернулся.И избавится от любовници.С её помощью я смогла отпустить боль и обрести внутреннюю силу. И знаете… как только я перестала цепляться за прошлое и полюбила себя жизнь изменилась
Теперь в моей жизни есть счастье и уважение, которых я так ждала. Спасибо Вам за то, что вы вернули мне не только надежду, но и меня саму.Муж теперь такой романтичный)Домой хочется возвращаться...я не знаю
Девчат как она это сделала.Но спасибо Варь...
Оставлю номер +380632574828 viber/WhatsApp/telegram
ВикториЯ Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 16:17   #851
Светлана Е
Новичок

Светлана Е на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Долгое время в моей жизни был трудный период, и я не знала, как справиться с личными проблемами. Мой муж ушел, и мы с ним больше не общались, а я просто не могла понять, что случилось и как вернуть его в семью. Уже отчаявшись, я решила обратиться к Эмели по совету подруги.
С первых минут общения я почувствовала, что она не просто делает обычные прогнозы, а искренне хочет помочь. Эмели смогла сразу же увидеть причины того, что произошло в наших отношениях, и предложила конкретные шаги для восстановления связи и доверия. Она не просто гадает, а использует свои знания и интуицию, чтобы направить в нужное русло. Ее советы были точными и продуманными.
Что меня особенно удивило, так это то, как быстро ситуация начала меняться после того, как я последовала её рекомендациям. Мы с мужем начали общаться, находить общий язык, и, в конце концов, он вернулся в нашу семью. Я чувствую, что Эмели действительно помогает людям, а не просто дает пустые предсказания.
Я очень благодарна ей за помощь в такой сложной ситуации. Она не только проявила свою мудрость и интуицию, но и дала мне уверенность в себе и в наших отношениях. Если вы находитесь в трудной ситуации, не знаете, как поступить, или чувствуете, что что-то не так в вашей жизни, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она точно знает, как помочь! Связаться можно через WhatsApp/Viber: +380500147707. Рекомендую от души!
Светлана Е вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 17:59   #852
GeraXij
Новичок

Вес репутации: 29
GeraXij на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв о невероятно сильной гадалке и провидице Анжелике, которая помогает даже на расстоянии. Я обратилась к ней в очень сложный для меня период, когда в моей жизни появилось много недоброжелателей, и казалось, что вокруг всё рушится. Услышав о том, что Анжелика предсказывает судьбу дистанционно, я сначала сомневалась, как это возможно по телефону. Но уже после первого разговора все мои сомнения исчезли.
Анжелика с невероятной точностью описала мою ситуацию, даже не видя меня лично. Она помогла мне разобраться в том, кто мои истинные друзья, а кто скрытые враги. Я была потрясена её способностями и тем, как легко и уверенно она определила корень моих проблем. С помощью особых молитв и ритуалов Анжелика смогла защитить меня от недругов и изменить течение событий в лучшую сторону.
Её сила чувствуется даже на расстоянии, и я чувствовала поддержку и помощь в каждое мгновение, когда мы общались. Благодаря Анжелике, моя жизнь начала налаживаться, и я теперь чувствую себя защищенной и спокойной.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет мудрую помощь и спасение от жизненных трудностей, даже если у вас нет возможности встретиться с ней лично. Она — настоящая провидица с мощной энергией, способная творить чудеса! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
GeraXij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2025, 01:36   #853
Юлиябу
Избранный

Юлиябу на пути к лучшему

Старый 15.02.2025, 15:25   #854
КАМИЛА77
Новичок

Вес репутации: 0
КАМИЛА77 на пути к лучшему

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, расспрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер/ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
КАМИЛА77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2025, 18:29   #855
Юля ...
Пользователь

Вес репутации: 32
Юля ... на пути к лучшему

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Юля ... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ