|
Интернет в Днепре Доступ, настройки, провайдеры Днепра |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Чтобы больше продавть в интернет магазине, то нужно проводить правильную и профессиональную маркетинговую политику. Одним из ее направлений есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Было бы конечно хорошо увидеть сам ИМ для более точного описания действий. А если в общем, то нужно повысить удобство сайта для посетителей и привлечение целевых посетителей на сайт, то есть поисковая оптимизация, контекстная реклама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Дело говорите, сайт должен быть для людей. Рекомендую со своей стороны провести некоторые наблюдения и оптимизацию. Анализируйте поведенческий фактор, а именно передвижение потенциального покупателя по магазину. Отталкиваясь от этого фактора нужно доработать разделы под пользователя. Обязательно нужно больше качественного контента на сайте и грамотно настроенной контекстной рекламы. У меня например с контекстом всегда сложности были. Когда тексты размещала, то вечно упускала мелочи, которые важны для оптимизации, типа заголовков и количества ключей в тексте. А контекст сама настраивала все казалось так просто и понятно, только результата ноль, а денег выбросила не мало. Пришлось к профи обращатиться из
Последний раз редактировалось lekca; 19.10.2016 в 01:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
нужно заниматься рекламой и продвижением магазина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен, для начала нужно продвинуть свой сайт, я обращался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
вам надо обратиться за продвижением сайта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
тут вам не помогут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Правильно вам советуют. Продажи на прямую зависят от грамотной рекламы, т.е. от качественного продвижения вашего интернет-магазина. Поищите компанию с хорошим опытом работы (напр.,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте, а вы пробовали дополнительно работать через современные социальные сети? Вот мои знакомые например продают различные автотовары, например такие как шины. И дела у них хорошо пошли только тогда, когда в социальных сетях начали показывать свой продукт. У них несколько аккаунтов, а раскрутились они через фирму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Избранный
|
![]()
Купить аккаунты ВК, Instagram, Фейсбук, Mail, Gmail - gidvk.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! вот насколько я знаю есть только один эффективный способ сохранить бизнес - маркетинг. Если нет маркетинга, то нет клиентов и бизнеса. В 99% случаев проблемы в бизнесе возникают из-за отсутствия маркетинга или низкого его качества. Вот мне для роста продаж посоветовали здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Главнокомандующий
|
![]()
Вам случайно не нужна качественная рекламная компания? Так или иначе, рекомендую смело обращаться вот сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Привіт!
Хочу поділитися досвідом роботи з WoWeb Робота з агентством включала технічну оптимізацію, покращення контенту та стратегію з посиланнями. Результати не забарились — сайт став помітнішим, а відвідувачі почали знаходити його набагато легше. SEO — це довготривалий процес, але якщо правильно працювати, результат виправдовує витрати. Якщо розмірковуєте, чи варто звертатися до професіоналів, однозначно скажу: так, якщо готові до постійної роботи та вдосконалення! |
![]() |
![]() |
![]() |