![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Всем привет! Мы недавно установили бассейн для своего дома и столкнулся с проблемой очистки воды. Какие химические средства лучше всего подходят для этого? Я слышала о разных вариантах, но не уверенна, что выбрать. Прошу помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте! Для очистки воды в бассейне обычно используют хлор или бром. Хлор эффективен и более распространен, но может вызывать раздражение кожи и глаз. Бром более мягкий, но стоит дороже. Также есть альтернативы в виде озона или ультрафиолетового облучения, но они требуют более сложной установки. Выбор зависит от ваших предпочтений и бюджета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
Привет! Я тоже сталкивался с этой проблемой недавно. Рекомендую обратить внимание на продукцию компании "Аквадоктор". У них есть широкий ассортимент средств для очистки воды в бассейне. Я использовал их продукцию и остался доволен результатом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Для обеззараживания воды в бассейне использую таблетки хлора. Для чистой и прозрачной воды необходимо использовать альгицид от водорослей. Также очень важно поддерживать нейтральный уровень PH воды в бассейне, тогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
мы бассаейн еще по осени установили, но химию на весну думаэм подобрать, поскольку без нее вода за день вся в ужасном состоянии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
да, соглашусь, одной химии тут будет мало, тут так же нужен надежный фильтр
Последний раз редактировалось Ivan WWW; 20.02.2025 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Слідкувати за басейном вкрай важливо, ми ось обрали якісний
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я би рекомендував використовувати рідкий хлор для басейну. Гляньте тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
да, тут важно выбрать каччественный и ари этом надежный бассейн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
да, тут важно выбрать каччественный и ари этом надежный бассейн.
|
![]() |
![]() |
![]() |