|
Женская обувь Совместные покупки женской обуви |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2011, 12:07 | #1 |
Новичок
|
СП кожаной обуви!Первые 5 пар без ставки СП-тема закрыта
СП кожаной фабричной обуви - производитель Украина!!!
НЕ РОСТОВКА! Минимальный заказ - 12 пар любых моделей в любых размерах! ПЕРВЫЕ 5 ПАР - БЕЗ ОРГЗБОРА ! (ДЕЛЕМ НА ВСЕХ ТОЛЬКО ЗАТРАТУ НА ПЕРЕСЫЛКУ И ПЕРЕВОД ДЕНЕГ НА ФАБРИКУ!) ЦЕНЫ НИЗКИЕ - КАК КИТАЙ КОЖЗАМ! ОТ 175 ГРН, НО ЭТО КОЖА! В каталоге указаны № моделей, цены уточняйте у меня по ним. размерный ряд стандартный - наш! размерный ряд 36-41 Учтите, сроки поставки нам не быстрые - они отшивают обувь под заказ. Те модели, которые будут у них в наличии могут приехать раньше, а те которые нужно шить - позже, в зависимости от того, какой в очереде наш заказ будет. Уже они активно шьют лето - давайте поторопимся!!!Пойдет сезон - очередь будет на заказы!!!Да и цены наверное поднимут!!!! и ещё один момент: Цветовая гамма!!!!! Фабрика предлогает несколько вариаций одной и той же модели в таких цветах : белый, черный, малиновый(розовый), голубой(синий). Образцы этих цветов можно глянуть на моделях, выложеных в каталоге. НО учтите, может быть такое : выбраная вами модель в нужном размере будет, но цвет будет не тот который вы выбирете. Получится два варианта: 1. Вы соглашаетесь на такую модель в том цвете, который есть в наличии и ПОЛУЧАЕТЕ ЕЁ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 2. Вы ждете очередь на пошив выбраной вами модели в выбраном вами цвете. я предлагаю поступать следующим образом: 1. Выбираете себе модель и цвет, но на подстраховку, в замен если этого цвета не будет оговариваете желаемый цвет взамен, или другую модель в замен. 2. Когда собирем заказ, я по каждой моделе буду уточнять наличие и цвет.гамму - сообщу вам и вы уже окончательно решите Ставка СП 15 грн Цены указаны без ставки СП [IMG] [IMG] [IMG] Последний раз редактировалось sheler; 11.05.2011 в 13:15. |
31.03.2011, 20:29 | #2 |
Новичок
|
Ответ: СП кожаной обуви!Первые 5 пар без ставки СП.
как можно договориться о покупке обуви и где увидеть цены?
|
03.04.2011, 19:24 | #3 |
Новичок
|
ВНИМАНИЕ!!! Всем организаторам СП!
Открылся новый и динамично развивающийся сайт по продаже модной молодёжной женской одежды. Цены очень приемлемые! Минимальный заказ всего 500грн. Ждём Вас! Будем рады сотрудничеству. C уважением Cherkoni ! |
20.04.2011, 11:04 | #4 |
Новичок
|
сколько такая?
|
21.04.2011, 01:28 | #5 |
Новичок
|
Сколько стоят шлепки 29 модель??
|
11.05.2011, 13:11 | #6 |
Новичок
|
|
11.05.2011, 13:12 | #7 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
Метки |
балетки, женская обувь сп, кожаная обувь, обувь, сандали |