|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Местный
|
СП Зонт Радуга!
16 спиц, произв. Польша Длинна 79 см. Диаметр 110 см; спиц: 16 шт, сегменты разноцветные Ручка: металл+пластик Спицы из специального особо прочного оптоволокна Хорошее качество, прочная ткань. Цена: 70 грн. Предоплата на карту приватбанка 100% Чеки не выбрасываем и берём их с собой на раздачу! Перешлю в другой город. Соберём 10 шт и отправляю заказ. Заказы пишем в теме, в личку сбрасываем номер телефона. Или пишите на tamila_tkach@mail.ru ![]() ![]() Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Кисюленька; 23.02.2011 в 16:02. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
вот бы у каждого в дождливую погоду у всех были такие радужные зонты
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Первая партия завтра выезжает! Присоединяемся во второй заказ.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Есть места в четвёртом заказе!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
В наличии!!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Отправлю Новой поштой!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Особо приближенный
|
от плииин...я думала сп уже не актуально)))))
а то не хочется чтоб весь город ходил клонами))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
К тому же многие заказывают из других городов.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Завтра в час буду в центре! Кому зонтик захватить?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Есть в наличии!!!
|