|
|
#1 |
|
Профи
|
Кто-то работает таксистом? Что скажете? Какие вообще плюсы и минусы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Та вообще для этого нужно навыки, водительские права и еще машина. Мне куда больше нравится работать так, вот нынче работаю в Цитрусе, чисто наткнулся на отзывы компании и решил посмотреть, что там и к чему. Как ни странно, но все так как и описывали, нормальный работодатель, хорошие условия, так что рассмотрите и такой вариант.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Найти работу, можете на этом сайте - . Там есть и такси и личные водители и другие направления связанные с автотематикой. В такси не сложно найти работу, сейчас много кто дает авто в аренду для работы в такси. По этому обладая правами, опытом и здравым мышлением, можно работать и зарабатывать хорошие деньги.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Есть своя машина, тоже хочу попробовать подработать в такси.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мне друг советует обратиться в сервис The Cab, они предоставляют работу в яндекс такси Они обеспечивают юридическую защиту, заключают договор с водителем. Подключится можно и на своем авто, и на арендованном, нужна категория прав В. Как думаете стоит попробовать? Может кто уже работал в Яндекс.Такси и даст советы?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я уже более года работаю в такси Днепр Bolt. Имея уже стаж работы в других службах такси, считаю, что здесь наиболее выгодные условия. Подключение бесплатное. Не нужно оформлять ФОП , а для активных водителей и комиссия 0 %. С заказами нет проблем, большое количество.
Последний раз редактировалось olgasomova; 11.11.2020 в 20:39. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Можно найти работу в Польше дальнобойщиком, нужно только получить код 95 и карту тахографа -
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
а как выбрать для комфортной поездки междугороднее такси подскажите?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
а как выбрать для комфортной поездки междугороднее такси подскажите????
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Ребята, кто может такси Днепр Харьков посоветовать?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Я вам посоветовать Междугороднее Трансфер Такси могу. Это надёжный вариант на самом деле. Цены приемлемые и везут с комфортом. Кстати, такси Днепр Харьков можно за ранее бронировать. На самом деле очень удобно получается.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|