О компании АТАВ ДНЕПР
Здравствуйте!
Уважаемые днепропетровцы, Вашему вниманию предоставляется возможность не только прочитать ниже написанное, но и предупредить своих знакомых, друзей и родственников от нежелательного контакта с компанией "Атав Днепр". В частности с Борискиной Татьяной Аркадьевной и ее мужем Борискиным Александром. Компания занимается продажей паркета, и, оказывает услуги по укладке паркета. НО! Это далеко не первостепенная деятельность данного предприятия. Эти люди берут товарный кредит у своих поставщиков и не возвращают им деньги, я сам в числе этих поставщиков. Если раньше я сомневался в словах своих же конкурентов, то сейчас смело заявляю, что они также "кидают" покупателей. Как-то мне звонили их клиенты с вопросами: "Почему я не отпускаю им товар? Мы же заплатили за него деньги!" - то есть, когда у Тани и Саши "горела задница", они звонили мне и просили соврать клиенту, что паркет вроде как еще не готов (но денег от них не поступало). Клиенты в свою очередь задавали вопросы о порядочности данной компании, что якобы ходит по городу "слушок". Так это, как оказалось позднее, подтвердилось. Деньги с клиента они берут, и товар от поставщиков берут - только без денег, под "честное слово". Хуже того, если клиент выбрал дорогой паркет, то чаще всего его заменят на дешевые некачественные "дрова" - чтобы больше заработать!
Все выше написанное не голословно! Имею документальное подтверждение.
|