|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Избранный
|
![]()
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Профи
|
![]()
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Избранный
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Профи
|
![]()
После расставания с любимым я находилась в полном отчаянии. Все мои попытки наладить отношения были безуспешными. Маг Адор Сергей Кобзарь сразу увидел, что на наших отношениях есть негативный след и энергетический разрыв.
Он провел обряды на восстановление связи и возвращение любви. Спустя месяц мой бывший начал проявлять инициативу, а через два мы решили начать всё сначала. Сейчас наши отношения стали даже крепче, чем были раньше. Ясновидящий Сергей Кобзарь подарил мне второй шанс на счастье, за что я ему безмерно благодарна. Если вы оказались в похожей ситуации, смело обращайтесь к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Избранный
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
В период кризиса мой бизнес столкнулся с серьезными трудностями, и мне казалось, что не существует никакого выхода из этой ситуации. Я была на грани отчаяния и уже не знала, как восстановить свой бизнес. В этот трудный момент мне посчастливилось обратиться за помощью к Елене.
Благодаря её экспертному вмешательству и уникальным способностям, мой бизнес не только вышел из кризиса, но и начал успешно обгонять конкурентов. Елена помогла мне разработать эффективные стратегии, привлекла удачу и гармонию в мою деловую жизнь. Я искренне благодарна Елене за её ценный вклад в восстановление моего бизнеса. Её профессионализм, преданность и уникальные методы дали мне не только новый взгляд на ситуацию, но и конкретные результаты, которые превзошли мои ожидания. Если у вас есть проблемы в бизнесе или вы столкнулись с трудностями из-за кризиса, не стесняйтесь обращаться к Елене. Её номер: +380505007019 (WhatsApp и Viber). Это действительно мудрый шаг на пути к восстановлению и процветанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Профи
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |