Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам > Товары детям

Товары детям Продажа детских товаров, от игрушек до памперсов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2015, 16:13   #1
moderator
Зам. Админа

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 3403
moderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордится
По умолчанию гречка девятка, семена гречихи

Agrobus реализует семена гречихи Девятка первая репродукция. Девятка представляет высокоурожайные сорта гречки. Вегетационный период 75-86 дней. Тип роста детерминантный. Предназначен для прямого комбайнирования. Семена гречки устойчивы к полеганию. Гречка обладает повышенной устойчивостью к ранневе...

http_//ua.agooka.com/c104-32164.html]U]Читать дальше.../U]
moderator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2025, 13:12   #2
Nikki_23
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Cool
Вес репутации: 137
Nikki_23 на пути к лучшему
По умолчанию Re: гречка девятка, семена гречихи

Шукаючи інтернет-магазин насіння vesnodar.com.ua/uavesnodar.com.ua/ua, я завжди звертаю увагу на відгуки та репутацію. Веснодар має відмінні рекомендації від садівників з усієї України, і я тепер теж серед задоволеШукаючи інтернет-магазин насіння, я завжди звертаю увагу на відгуки та репутацію. Веснодар має відмінні рекомендації від садівників з усієї України, і я тепер теж серед задоволених клієнтів. Вибір насіння тут просто величезний – від овочів та квітів до ягідних кущів та навіть розсади клубніки Фріго. Окремий плюс – регулярні акції та знижки, що дозволяє заощадити.них клієнтів. Вибір насіння тут просто величезний – від овочів та квітів до ягідних кущів та навіть розсади клубніки Фріго. Окремий плюс – регулярні акції та знижки, що дозволяє заощадити.
Nikki_23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ