|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Профи
|
![]()
Хочу посоветовать гадалку Наталью Она помогла мне в отношениях. Стали часто ссориться с парнем. Постоянно что-то не ладилось. Обратилась к Наталье. Она сделала расклад на отношения. скачала, что все у нас будет хорошо, просо это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше. Теперь у нас с парнем полная идиллия и все благодаря Наталье. Вот ее контакты, +380986753981
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Профи
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Профи
|
![]()
Ясновидящий и маг Адор Сергей Кобзарь оказался для меня настоящим спасением! Много лет я не могла наладить личную жизнь — все отношения заканчивались неудачей. Я обратилась к Сергею, и он сразу увидел, что причина в негативной энергии, которая тянулась из прошлого. После ритуалов которые он провел я почувствовала лёгкость и свободу, а самое главное — вскоре я встретила человека, с которым у меня начали складываться по-настоящему гармоничные отношения. Огромное спасибо Сергею Кобзарю за его невероятный дар и помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Профи
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте, Хочу посоветовать мага Адор Сергея Кобзаря, он очень хороший экстрасенс который очень помог мне. В моей истории была подруга мы вместе работали но когда у меня появился молодой человек она мне очень начала завидовать но я об этом даже не догадывалась что она может навести на меня порчу и у меня в жизни пошла чёрная полоса... Обо всем этом я узнала на сеансе у Сергея когда он мне начал гадать... Он убрал от меня эту порчу и вернул моего молодого человека и я уже два месяца живу просто как в раю. Спасибо ему огромное за помощь, кому действительно нужна помощь я советую обращаться к Сергею Кобзарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Профи
|
![]()
Тоже обращалась к Наталье Евгеньевне, только лично в Киеве, но она принимает и онлайн Осталась весьма довольна общению с ней с первых минут. Профессионал, сказать нечего. Без вопросов сама мне все рассказывала, а я только сидела и хлопала глазками удивленно.
Сделала все по ее совету и не пожалела. Обратитесь к ней +380986753981, она имеет невероятные способности и энергию) |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Новичок
|
![]()
Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.
Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой. Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру +380975800235 |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Профи
|
![]()
Очень хочу порекомендовать ясновидящего и мага Адор Сергея Кобзаря, читала отзывы на форуме о нем и решила обратиться будь что будет! И не пожалела! Это очень сильный маг, который делает сильные ритуалы и действенные привороты. После чистки меня и мужа по фото, я даже не могла представить, что такое бывает! Его приворот, который я заказывала сработал очень быстро, я не ожидала, что муж вернется так быстро и с извинениями! Это для меня и правда шок, не осуждайте меня за отзыв я не умею описывать свои эмоции. Рекомендую всем ясновидящего Сергея Кобзаря!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Новичок
|
![]()
Единственная действительно хорошая гадалка — Анжелика. Она сделала мне расклад на Таро, и я сразу почувствовала, что у неё действительно есть дар. После расклада она рассказала о моей жизни в таком объёме и с такой точностью, что я была просто поражена! Она описала прошлое, настоящее и даже дала рекомендации на будущее, которые уже начали приносить свои плоды.
Анжелика — это не просто гадалка, а человек, который искренне хочет помочь. Её советы оказались невероятно ценными и помогли мне разобраться в сложных жизненных ситуациях. Её талант, внимание к деталям и профессионализм впечатляют. Очень рекомендую Анжелику всем, кто ищет ответы на свои вопросы и хочет найти решение своих проблем. Это мастер своего дела, и вы точно не пожалеете, обратившись к ней! Тел. +380975800235 Viber/WhatsApp. |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Новичок
|
![]()
Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но в моей жизни был момент, когда нужна была помощь. Я находилась на распутье: не знала, куда двигаться дальше, что меня ждёт, и сомневалась во всех своих решениях. В интернете наткнулась на отзывы о Наталье Валерьевне и решила записаться на консультацию.
С первых минут общения она показала, что обладает настоящим даром. Её предсказания начались с описания того, что происходит в моей жизни прямо сейчас, и она всё рассказала до мельчайших деталей. Это были не общие фразы, а точные факты, о которых могла знать только я. Наталья сделала расклад на моё будущее, указала ключевые события и даже назвала сроки, когда произойдут перемены. Она говорила о том, что в моей жизни появится новая работа, которая принесёт стабильность, и что в моей личной жизни произойдёт долгожданный прорыв. Я слушала её с интересом, но, если честно, не до конца верила, что всё произойдёт именно так. Однако уже через несколько недель начались изменения: меня пригласили на собеседование, о котором Наталья упомянула, и я получила работу, которая полностью соответствовала её описанию. А ещё через два месяца я познакомилась с человеком, который, как она предсказала, станет моей поддержкой и любовью. Мы начали строить отношения, и всё оказалось именно так, как она говорила: искренне, легко и без драм. Я поражена точностью её предсказаний. Это не просто совпадения, а реальная помощь человека, который видит больше, чем мы сами. Если вы хотите узнать своё будущее или разобраться с текущими проблемами, я искренне рекомендую обратиться к Наталье Валерьевне. Её предсказания — это не только точность, но и руководство к действию. Связаться с Натальей Валерьевной можно по телефону: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). Спасибо вам, Наталья Валерьевна, за то, что вы есть и помогаете людям находить свой путь! 🙏 |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Профи
|
![]()
Хочу посоветовать со своего опыта мага Адор Сергея Кобзаря! Я обращалась до этого ко многим целителя магам но мне никто не помогал, только обещали что будут помогать, а в итоге только брались с меня деньги. А когда я нашла чисто случайно Сергея Кобзаря и я обратилась со своей просьбой я была ошарашена сказанным. Я ему ничего не говорила, он мне сам рассказал что происходит. На нашей семье была с порча, из-за чего без причины муж ушёл, я болела и не могла понять что происходит. Хотя мне все говорили что это порча ну помочь и снять никто не мог. Только Сергей Кобзарь мне помог и снял эту порчу. Рекомендую его всем кто ищет хорошего экстрасенса и кому нужна реальная помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Профи
|
![]()
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Профи
|
![]()
Спасибо вам что посоветовали мне обратиться к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю, да он действительно хороший и сильный экстрасенс, всю правду мне сказал. И порчу снял, которую обнаружил во время проведения диагностики, а то я столько денег на шарлатанок потратила до этого. И никто не смог мне помочь. Спасибо большое Сергею Кобзарю. Очень рекомендую обращаться к нему, он поможет каждому!
|
![]() |
![]() |
![]() |