|
|||||||
| Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Не так давно узнал, что у девушки есть в планах с Нового года заняться таким видом деятельности, как маникюр. Хочет пройти курсы и обучиться этому мастерству.
Вот думаю на Новый год подарить ей лампу для маникюра. Как выбрать не знаю. Что можете посоветовать? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Зарабатывать на том, чтобы делать маникюр - очень хорошее дело. Но для этого надо стать квалифицированным мастером и набить клиентуру, так сказать.
У меня знакомая в этом деле имеет много опыта. Лично сам не понимаю, как выбрать такие шутки. Посмотрите в интернете. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Начинающих мастеров маникюрного сервиса и людей, которые хотят делать качественное покрытие ноготков в домашних условиях, часто интересует один вопрос: как выбрать лампу для ногтей, обеспечивающую качественную полимеризацию, создание стойкого и красивого слоя? Ведь для разных условий и объемов выполняемых работ, а также применяемых материалов необходимы приборы, отличающиеся мощностью и другими техническими характеристиками.
Современный рынок ногтевой индустрии предлагает колоссальный выбор всевозможной техники для качественного и безопасного труда. Существует огромное количество специальных сушилок для маникюра, которые делятся на такие основные виды:
Лично я бы советовала купить гибридную, у нас в Днепре выбор таких очень огромный bt.rozetka.com.ua/lampi-dlya-ma***y /c4652758/page=4/ Так что удачи в выборе.[IMG]content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/19090759.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Лично я не вижу смысла покупать что-то дорогое. Я своей жене около 3 лет назад дарил лампу, модели точно не помню, так она ней пользуется и сегодня еще. Отдал не много денег в то время.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Нужно покупать лампу для сушки от известного бренда, вот тогда точно такая прослужит долго. Вот могу порекомендовать лампы Sun uv sunuv-ukraine.com.ua/sunuv-ukraine.com.ua/мпосмотреть, они разные по цене, функционалу и дизайну. Но я выбирал с разными режимами сушки и чтобы красиво на столе смотрелась. Вот такую в подарок сестре в итоге купил:
[IMG]sunuv-ukraine.com.ua/979-home_default/lampa-dlya-ma***yuru-sun-9c-plus-original.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
подскажите какая лучшая лампа для маникюра
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В магазине Savranski Nail Shop есть разные LED-лампы для гель-лаков savranski.com.ua/g87404601-led-lampy-dlya . Вы там сможете подобрать вариант на любой бюджет и любой мощности, даже за 360 грн есть отличные лампы вот такого плана:
[IMG]images.prom.ua/2397840677_w254_h254_lampa-sun-one.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
Недавно купувала стерилізатор для інструментів для свого салону на сайті vsb-store.com.ua/57-dezinfektsiya-i-sterilizatsiya/sterilizatori Замовлення оформляла просто, доставка була швидка. Стерилізатор працює без нарікань, зручний у використанні та займає мало місця. Дуже задоволена покупкою, адже він ефективно справляється з дезінфекцією та дає змогу заощадити час. Рекомендую для тих, хто шукає хорошу техніку для салону краси.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Якщо ви займаєтесь манікюром і педикюром, то вам точно варто звернути увагу на професійну косметику для салонів. В інтернет-магазині wholesale.kodi-professional.ua/nigtova-estetyka/]wholesale.kodi-professional.ua ви знайдете гель-лаки, бази, топи, аксесуари та багато іншого для бездоганного результату. Замовляйте за вигідними цінами з доставкою!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|