|
|||||||
| Бюро находок Ищем и помогаем найти |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Столкнулись с утечкой на технологической трубе, проблема решалась тяжело. Ищем вариант зажима, чтобы он устанавливался без остановки прокачки, выдерживал высокое давление и был устойчив к химическим средам. Кто использовал такие решения, какие модели реально работают?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мы применяем зажимы от утечки труб Spitze HP, он как раз рассчитан на устранение утечек без отключения трубопровода. Держит давление до 200 бар, работает в широком диапазоне температур – от -65°C до +315°C, подходят для магистральных газопроводов и нефтехимии. Если нужен проверенный вариант, вот тут можно посмотреть детали www.s1wrap.com/ru/zazhim-dlya-ustraneniya-utechki-spitze-hp.html У нас стоит уже год, никаких проблем, утечку полностью ликвидировали без остановки системы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Благодарю! Нам тоже критично, чтобы не требовалась остановка работы. Если он действительно выдерживает такие нагрузки, будем рассматривать этот вариант.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Понимаю вашу ситуацию, это действительно непростая задача. Мы сталкивались с подобной проблемой на производстве и нашли решение с помощью специальных ремонтных зажимов с разъемной конструкцией, которые можно устанавливать без остановки потока. Хорошо себя показали модели из нержавеющей стали с эластичными уплотнениями, устойчивыми к химическим средам.
Рекомендую обратить внимание на зажимы с болтовым соединением или быстрозажимные системы, которые выдерживают высокое давление. Некоторые производители, такие как Smith Clamp или Plidco, предлагают решения именно для таких случаев. Если нужно что-то более конкретное, могу уточнить детали по моделям, которые мы использовали. Буду рада, если мой опыт окажется полезным! У вас уже есть какие-то варианты на примете? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|