|
|||||||
| Быт. техника Продажа бытовой техники, товары для дома |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Бессмертный
|
Тут ведь вся фишка в том, что приемлемые цены это понятие весьма относительное и растяжимое. У всех людей разные финансовые возможности и соотвественно понимание приемлемых расценок тоже разнится. Поэтому каждый судит лишь по толщине своего кошелька о расценках на бытовую технику.
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Профи
|
Что касается покупки бытовой техники, то мы сейчас нацелились на приобретение кондиционера для своей квартиры. Все-таки вентиляторы в знойную жару уже не спасают и пора бы подумать о чем-либо более серьезном.
В общем, проблема у нас заключается сейчас только лишь в выборе конкретной модели кондера, все-таки опыта у нас в этом плане еще не было, поэтому и решили посоветоваться на форуме на сей счет. В данный момент как вариант для покупки рассматриваем кондиционеры Ardesto www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_ardesto.html Супруге на работе подсказали такого производителя, вот и присматриваемся. Что скажите о данном бренде бытовой техники? [IMG]i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6576993_1.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось vysoczkij; 30.06.2021 в 17:24. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
Большой ассортимент бытовой техники можете найти на этом сайте tehnoshop.ua/melkaya-tekh***a-dlya-kuhni/hlebopechi/tehnoshop.ua/melkaya-tekh***a-dlya-kuhni/hlebopechi/. Я вот заказывала у них новую хлебопечку и чайник, все понравилось. Работает исключительно, нареканий нет и всегда есть свежий хлебушек.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Профи
|
Хочу купить холодильник в офис, друзья посоветовали посмотреть у бренда atlant.ua/store-belaya-tserkov/атлант белая церковь. Выбрав свой регион, нашла отличный вариант холодильника - ATLANT ХМ 6025-502. Цена супер и характеристика отличная!
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Профи
|
А я хочу купить б/у телевизор, так как на новый пока денег нет, может кто-то знает где можно купить хорошую б/у технику? как-то с рук боюсь покупать
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Профи
|
Я лично обращался к security-shop.com.ua/security-shop.com.ua. Ставил систему видеонаблюдения и сигнализацию. Все качественно, без проблем, работает отлично за нормальные деньги.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
|
Компания Royalti line предлагает вам тестомесы для дома удобные в использовании и не дорогие, а также на нашем сайте royalty-line.com.ua/royalty-line.com.ua/ есть много посуды для кухни.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Профи
|
Как на меня, в доме просто необходимо иметь порошковый огнетушитель и на будущие еще и нужно не забыть о такой штуке как, dozor.kiev.ua/uk/uslugi/perezaryadka-i-obsluzhivanie-ognetushitelej/перезарядка углекислотных огнетушителей. Ребята из dozor.kiev знают в этом толк и гарантируют отменное качество!!
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Профи
|
Как раз стартует сезон, если кто не успел купить кондиционер, обратите внимание на фирму Сенсей. Это наши ребята sensei.ua/, соотношение цена-качество отличное, нормальный кондиционер можно и за 10-12 тысяч взять, прослужит долго. И холодит хорошо, если правильное расположение выбрать, то покрывает почти всю квартиру небольшую.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Новичок
|
Кондиционеры дорого стоят, тут бы хоть не дорогой вентилятор.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Пользователь
|
У нас в квартире кондиционер самсунг а вот для дачи, мы нашли недорогой вентилятор в Днепре http_//bt.rozetka.com.ua/fans/c80186/page=3/ ардесто с пультом управления и несколькими режимами переключения.
Удобно и доступно и все таки спасает от жары. Эконом вариант. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Избранный
|
Девочки, а можете ли Вы мне подсказать хороший, проверенный измельчитель бытовых отходов для кухни? Вы вот каким пользуетесь, какой можете мне посоветовать? Я вот тут нашла японский Измельчитель для раковины leomikao.ua/ru/izmelchitel-othodovleomikao.ua/ru/izmelchitel-othodov, отзывы про который довольно хорошие, ну а Вы что можете мне подсказать по этому поводу?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|