|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Когда я обратилась к Елене, мне было очень тяжело, и я не могла понять, что происходит в моей жизни. Она сразу обнаружила, что у меня есть энергетический блок, который мешает двигаться вперёд. После её очищения я почувствовала, как уходит тяжесть и становится легче. Вскоре моя жизнь наладилась, и я снова почувствовала себя уверенной и счастливой. Очень благодарна Елене за помощь и её чуткость!
Контакт: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram). |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Профи
|
![]()
Если вам нужна помощь настоящего профессионала рекомендую мага Адор Сергея Кобзаря. Он знает свое дело. Говорит как есть. Обратилась к нему так как и на работе и в семье начались проблемы. Раньше на работе меня уважали, но резко все стало наоборот - вызывали и отчитывали ни за что. А семья рассыпалась на глазах - муж на работе задерживался и стал отдаляться от меня. Сергея Кобзаря мне посоветовала знакомая, которой он уже помог. Благодаря диагностике и обрядам Сергея я сохранила семью и работу. Муж стал заново проявлять знаки внимания, и на работе все наладилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Я обратилась к Елене в момент, когда в моей жизни всё пошло не так, как хотелось. Было много проблем в личной жизни и работе, и я не знала, к кому обратиться. Елена сразу увидела, что есть негативное воздействие на меня, и провела обряд очищения. После её помощи я почувствовала улучшения: ушла усталость, отношения стали гармоничнее, а в работе появились новые возможности. Очень благодарна за её поддержку!
Контакт: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram). |
![]() |
![]() |
![]() |